Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 190 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «Les Ottomans», Стамбул

Стамбул - один из красивейших городов мира. Он всегда распахивает свои объятия перед каждым своим туристом. В турецкой столице не счесть отелей и хостелов, предоставляющих услуги на все лады. Сегодня мы предлагаем вам путешествие в мир восточного шика и традиционного качественного сервиса. Отель «Les Ottomans» - чудо, которое стоит посетить.

7 интересных фактов об отеле «Les Ottomans», Стамбул
1.Место
Отель размещен в бывшей резиденции турецкого паши. Отреставрированный дворец с роскошными номерами находится прямо у знаменитого залива Босфор. Залив, разделяющий Европу и Азию - место легендарное. Оказываясь в отеле и находясь в восточной части, вы сможете лицезреть западный берег, а значит и Европу. Близлежащие достопримечательности находятся в нескольких минутах езды. Это площадь Таксим и район Истикляль-Каддеси, где идет бойкая торговля. От международного аэропорта Ататюрк - 25 км. Адрес отеля «Les Ottomans»: Kurucesme Mah. Muallim Naci Cad. No:68 Arnavutkoy, Besiktas, Стамбул 34345, Турция.

7 интересных фактов об отеле «Les Ottomans», Стамбул
2.Отель «Les Ottomans»
Оформление отеля традиционно для Востока. Но в «Les Ottomans» ориентальный стиль сочтется с западным дизайном и современными удобствами. Каждый номер имеет своеобразный и индивидуальный интерьер. Мебель и предметы декора отражают историю Османского государства, канувшего в лету, но оставившего неповторимое послевкусие.

7 интересных фактов об отеле «Les Ottomans», Стамбул
3. Предложения
Всего в отеле 10 номеров и каждый из них продуман до мелочей и будоражит воображение.
Люкс (патио) -51 кв.м. 46 700 р. Номер «Devlet Hatun»
Двухуровневый люкс (патио) - 82 кв. м. - 71 000 р. Номера: «Nilufer Hatun», «Bazmialem Sultan», «Turhan Hatice Sultan» - личный выход в сад (внутренний дворик)
Люкс для новобрачных - 65 кв.м. - 117 000 р.
Президентский люкс - 146 кв.м. - 205 000 р. (Номера Hurrem Sultan» и «Kosem Sultan» - панорамные головокружительные виды на Босфор)
Во всех номерах: телевизор, кондиционер, бесплатный Wi-Fi, ванная комната, джакузи, гидромассажная ванна, завтрак включен.

7 интересных фактов об отеле «Les Ottomans», Стамбул
4. Инфраструктура
На всей территории отеля имеется беспроводной бесплатный интернет. В отеле имеется 2 бассейна: сезонный открытого типа и круглосуточный закрытого, а также терраса для загара. Сауна, массаж, солярий, турецкая баня, гидромассажная ванна, оздоровительный центр, спа и фитнесс центры, библиотека. Отель технологичен и отвечает всем современным стандартам: радио, телевизоры, спутниковые и кабельные каналы, телефон, факс, DVD-плеер. Парковка бесплатная, не требует предварительного заказа. В гостинице есть бары и рестораны.

7 интересных фактов об отеле «Les Ottomans», Стамбул
5. Сервис
В номер может осуществляться доставка еды и напитков, прессы. Есть трансфер от и до аэропорта. Работает круглосуточный ресепшн с возможностью ускоренной регистрации. Можно пользоваться услугами няни и консьержа. В отеле имеются: камера хранения, сейф, химчистка, прачечная, услуги по глажке одежды, чистка обуви, факс, ксерокс. На территории гостиницы есть банкетный и конференц-зал, магазины, лифт. Возможны V.I.P. услуги.
Все дополнительные услуги не включены в стоимость номера и оплачиваются отдельно.

7 интересных фактов об отеле «Les Ottomans», Стамбул
6. Особенности
Заезд - с 15.00, выезд - с 12.00. На территории отеля не допускается размещение с домашними животными. Все дети до 1 года, размещенные на уже имеющихся в номере кроватях, могут проживать бесплатно. Один ребенок до 2 лет, размещающийся на детской кроватке, может проживать бесплатно. При размещении ребенка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати, взымается отдельная плата - 50 евро за ночь. Персонал отеля говорит не только на турецком, но и на арабском и английском языках.

7 интересных фактов об отеле «Les Ottomans», Стамбул
7.Рестораны
В ресторане на воздухе Rıhtım, расположенном прямо на побережье пролива Босфор можно съесть завтрак, обед и ужин. Возле бассейна, на палубе имеется снэк-бар с видом на Босфор и Османской сад. Это пространство для проведения банкетов и свадеб. Открытые места общепита работают только в тёплые месяцы. Закрытый ресторан A'la Carte, расположенный рядом с лобби отеля и рассчитанный на 24 человека, доступен в любое время года. Здесь подают традиционные блюда турецкой кухни в их современной интерпретации. В швейцарском ресторане Swiss вы получите уникальный гастрономический опыт. Сыры, вина, колбасы - чудесная кухня - своеобразный кусочек Европы на просторах Османской империи.


Похожие новости