Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1764 Комментариев: 1

7 интересных фактов о ресторане «Citrus Etoile»

Франция, с точки зрения интересов и обучения, ‒ страна многогранная. Миллионы людей ежегодно приезжают, чтобы познакомиться с её историей, архитектурными памятниками, культурным наследием, кулинарными шедеврами, а так же отдохнуть в горах или на побережьях. Особенно это хорошо видно на примере Парижа - города любви, романтики, моды и гастрономии. Ресторан 'Citrus Etoile' именно для любителей хорошей кухни, стиля и романтической атмосферы.

ресторан «Citrus Etoile»ресторан «Citrus Etoile»

Местоположение. У ресторана «Citrus Etoile» идеальное местоположение ‒ в нескольких шагах от Елисейских полей и Триумфальной арки, в центре восьмого округа Парижa.

Шеф-повар «Citrus Etoile»Шеф-повар «Citrus Etoile»

Шеф-повар. Во главе всего стоит шеф-повар Жиль Эпье - cамый молодой повар получивший Michelin Star. Он вернулся в Париж из Америки, чтобы осуществить свою мечту - открыть собственный ресторан на Елисейских Полях. Его кухня ‒ это сочетание знаний, традиций и опыта. Его простота сумела покорить самых требовательных гостей.

Дизайн «Citrus Etoile»Дизайн «Citrus Etoile»

Дизайн интерьера. Яркая оранжевая вывеска ресторана - одна из самых узнаваемых вывесок столицы. Сюда приходят не только за вкусной едой, но и за здоровой жизнерадостной атмосферой. Жена Жиль Эпье, Элизабет, придала интерьеру роскошность, индивидуальность, а также домашний уют. На каждом столике находится аквариум с маленькой живой рыбкой ''Poisson Rouge''.

Кухня «Citrus Etoile»Кухня «Citrus Etoile»

Кухня. Ресторан известен своей подлинной французской кухней, в сочетании с калифорнийскими и азиатскими отенками - незабываемое наслаждение для гурманов со всего мира.

Обслуживание «Citrus Etoile»Обслуживание «Citrus Etoile»

Обслуживание. Вместе с Элизабет, Жиль Эпье имеет честь принимать гурманов и эпикурейцев, целиком разделяя их страсть. Здесь работают толькопреданные своему делу люди из разных стран и культур - интересный микс новых идей и возможностей. Они знают толк в безупречном обслуживании.

Винный погреб «Citrus Etoile»Винный погреб «Citrus Etoile»

Погреб с винами. Здесь вы найдёте только французские вина со всех уголков страны. Всё-таки, французы знают толк в винах, и здесь я имею в виду не только производителей.

Меню «Citrus Etoile»Меню «Citrus Etoile»

Mеню. Меню был переведён на английский и русский языки. Оно меняется каждый месяц в зависимости от сезонных продуктов. Но десерт «Citrus» исалат «Номар» здесь вы сможете найти всегда, независимо от времени года.


Похожие новости

Информация