Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 982 Комментариев: 0

7 интересных фактов об ресторане Unik, Буэнос-Айрес, Аргентина

Буэнос-Айрес – главный Аргентинский город, который одновременно является экономическим, административным и культурным центром страны, также признан одним из самых крупных городов в Южной Америке.

Отправляясь в Буэнос-Айрес, стоит предварительно подготовиться, и помимо гостиницы или квартиры узнать, какие достопримечательности стоит осмотреть. Город богат на большие соборы и храмы, каждый из которых по-своему привлекает внимание и оставляет в душе неизгладимый след.

Огромные торговые центры завладеют вниманием на многие часы, главное не забыться, иначе все свободное время уйдет именно на них.

Аргентинская кухня – еще одна достопримечательность страны. Она включает в себя уникальные блюда, которые правильно смогут приготовить только настоящие местные повара.

В городе много ресторанов и кафе, но в стремлении получить отменные услуги и великолепную кухню можно посетить популярный ресторан Unik.

7 интересных фактов об ресторане Unik, Буэнос-Айрес, Аргентина

1. Месторасположение ресторана

Ежегодно город посещает более двух с половиной миллионов туристов. Это вовсе неудивительно ведь город поистине шикарен, и так и манит к себе. Широко-развитая туристическая инфраструктура способна предложить увлекательные занятия для каждого гостя города, который желает получить от поездки максимум впечатлений.

В городе расположилось множество ресторанов. Один из них, пользующийся популярностью, как среди местного населения, так и у гостей города – Unik.

Ресторан Unik находится по адресу: Soler 5132; Palermo Soho, Buenos Aires. Также есть контактный номер телефона, по которому вы можете забронировать столик и уточнить все интересующие детали: 11 4772 2230.

← Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7   Следующая →

Похожие новости

Информация