Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 8 935 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле "Rak-Ko-Jae", Сеул, Южная Корея

Корея – это прекрасная страна со своей удивительной историей, волшебной природой и прекрасно развитой туристической инфраструктурой. Туристы массово направляются в Сеул, для того чтобы отдохнуть на чистых песчаных пляжах, насладиться водами горячих источников, посмотреть на уникальную архитектуру и памятники, которых там очень много. А чего только стоит катание на лыжах в той местности, и говорить не стоит.
Неискушенные туристы, попав туда, осознают, насколько прекрасным может быть окружающий мир. В Сеуле можно остановиться в нереально красивой, шикарной гостинице Rak-Ko-Jae.

7 интересных фактов об отеле "Rak-Ko-Jae", Сеул, Южная Корея

1. История отеля

Построен прекрасный отель был более, чем 130 лет назад. Тут вы не увидите привычной для вас гостиницы с многочисленными номерами. Отель представляет собой самый настоящий, традиционный для Кореи «ханок».
Всего в комплексе располагается 5 шикарнейших номеров. В общем, отель покоряет с первого взгляда, ведь он выполнен в лучших традициях Южной Кореи.
Тут вы сможете сидя на нефритовом полу насладиться красотой ярко-синего неба, утренней свежестью и прекраснейшим закатом, а вид на луну с веранды просто великолепен. По приезду гостей приветствует управляющий ханока, предлагая отведать вкуснейший зеленый чай.
В отеле вы можете прекрасно отдохнуть и познакомиться с Южно-Корейскими традициями в лучшем виде.

7 интересных фактов об отеле "Rak-Ko-Jae", Сеул, Южная Корея

2. Традиции

В отеле есть всего лишь пять номеров.
"Master bedroom 2" - двухместный номер
"Master bedroom 1" – одноместный номер
"Far bedroom" – номер для двоих
"Patio" - номер с шикарной верандой
"Separated room" - 4-х местный номер
По традициям принимающей страны, прежде, чем войти в номер, надо обязательно разуться. В каждом номере присутствует душевая, веранда, столик для чаепития и все, что вам может понадобиться на отдыхе.
Романтический отдых в этой местности запомнится вам на всю жизнь.

7 интересных фактов об отеле "Rak-Ko-Jae", Сеул, Южная Корея

3. Особенности номеров

В этом отеле вас не будет ждать кровать в привычном своем понимании. В каждом номере оборудованы теплые полы. Специально для вас на него выстелют удобные матрасы, на которых вы и будете спать на протяжении всего отдыха в этих краях.
По всему номеру гармонично расставлены картины, разнообразные корейские панно и предметы старины, выполненные исключительно из натуральных материалов.
В каждом номере есть чайный набор и уютный столик, за которым вы сможете в любое время устроить церемонию чаепития.
В каждом номере гостям предлагают мягкую пижаму, теплые тапочки и халаты.

7 интересных фактов об отеле "Rak-Ko-Jae", Сеул, Южная Корея

4. Дополнительные услуги

Несмотря на то, что отель выполнен в старом традиционном стиле, есть в нем и современные технологии, которые помогают оставаться на связи круглые сутки. В номере есть телевизоры, мини-бар, интернет, кабельное телевиденье.
Но помимо этого вы можете всегда попросить специально для вас организовать традиционную чайную церемонию, посетить массажный кабинет, шикарный ресторанчик и традиционную сауну «чимчильбан».
Посетив массажный кабинет, благодаря умелым рукам массажистов, вы избавитесь от накопившегося в теле напряжения, и остаток отпуска проведете в неимоверно-расслабленной обстановке.

7 интересных фактов об отеле "Rak-Ko-Jae", Сеул, Южная Корея

5. Корейская баня «чимчильбан»

Очень сложно «чимчильбан» назвать простой сауной или баней. Корейцы обожают посещать это место, где можно расслабиться и получить массу удовольствия. Тут можно принять джакузи, попариться, покушать, вздремнуть, посмотреть телевизор – это прекрасный способ совместить приятное с полезным.
В каждой комнате этого помещения устанавливается отдельная температура, при которой будет комфортно себя чувствовать каждый гость. Также в каждом помещении оборудован традиционный для местности теплый пол.
Работает сауна круглые сутки, а поэтому гости могут отправиться туда, когда душа пожелает.

7 интересных фактов об отеле "Rak-Ko-Jae", Сеул, Южная Корея

6. Питание в отеле Rak-Ko-Jae

При отеле располагается прекрасный ресторан, оформленный в том же традиционном стиле, что и весь ханок.
Неожиданно, но тут, как и во многих гостиницах мира вас ожидает шикарнейший шведский стол. Повара предлагают гостям множество блюд из европейской и корейской кухни.
Естественно, в первую очередь рекомендуется отведать как можно больше традиционных южнокорейских блюд, которые тут готовят в самых лучших традициях, соблюдая все издержки рецептов, которые передают из поколения в поколение.
На ужин гостям предлагают исключительно корейскую кухню.

7 интересных фактов об отеле "Rak-Ko-Jae", Сеул, Южная Корея

7. Достопримечательности вблизи отеля

Сам по себе отель уже настоящее произведение искусства: резные ворота, неповторимый интерьер в каждой отдельной комнате, живописные ландшафтные садики при ханоке – все это уже примечательно!
Но если вам хочется получить максимум впечатлений, то вы можете прогуляться вблизи отеля и посетить прекраснейшие архитектурные и исторические памятники: дворцы Чангдеок и Гуеонгбок, а также музей Мунгин.

 


Похожие новости