Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 8 505 Комментариев: 1

7 интересных фактов об отеле «Inntel», Роттердам, Нидерланды

Голландия - это та страна, от посещения которой отказаться невозможно. Но туристов привлекает не только столица государства старинный город Амстердам, но и не менее известный - архитектурный Роттердам. Эди два города существуют как бы на контрасте. Если столица - тусовочна, празднична и феерична, то Роттердам - будничен, спокоен, и активен лишь экономически. Вырваться из суеты Амстердама и съездить на один денек в Роттердам обязательно нужно, чтобы воочию увидеть, куда шагнула архитектурная мысль голландцев. В Роттердаме масса отелей. Мы вам предлагаем что-то необычное - Inntel Hotels Rotterdam Centre 4*

7 интересных фактов об отеле «Inntel», Роттердам, Нидерланды

1. Где находится 

Месторасположение отеля «Inntel» удивительно. Он стоит на крене реки Маас, рядом с южной частью моста Эрасмус - достопримечательности и символа города. Это центр района Коп ван Зюйд. Почти рядом с гостиницей находятся основные музеи Роттердама - Морской, Кунстхал и Бойманса ван Бёнингена. Метро и остановка трамвая - перед отелем. Из окон отеля открывается потрясающий вид на гавань этого морского города.


7 интересных фактов об отеле «Inntel», Роттердам, Нидерланды

2. Услуги отеля 

Отель предоставляет множество услуг. Спорт и отдых: спортивный зал, крытый бассейн, сауна, турецкая баня, фитнесс-центр, массаж, прокат велосипедов. После прогулки по городу администрация отеля настоятельно рекомендует всем гостям посетить ультрасовременный оздоровительный центр «H2O». Интернет: бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля. Питание: завтрак в номер, бар. Парковка на прилегающей территории - EUR 27 в сутки (возможен предварительный заказ). Среди сервисов возможны доставка напитков и еды в номер и даже упакованные ланчи, обмен валют, камера хранения багажа, химчистка, прачечная, глажка одежды, чистка обуви, факс, ксерокс, конференц/банкетный зал, сувенирная лавка, люкс для молодоженов. А также 3 лифта, круглосуточные услуги носильщиков, доставка прессы, салон красоты, все удобства для инвалидов, няня и услуги по уходу и присмотру за детьми. Курение на всей территории «Inntel» запрещено - чисто по-европейски. Вселение в отель производится в 15.00, выезд в 12.00, стойка регистрации - круглосуточно. Помимо голландского персонал говорит на английском, французском, немецком испанском языках.

7 интересных фактов об отеле «Inntel», Роттердам, Нидерланды

3. Услуги номера 

Услуги в номере включают в себя: интернет (доступ через телевидение), спутниковое ТВ и внутренний канал для кино-просмотров, док-станция для Ipod, кондиционер, сейф, мини-бар, эспресссо-машина и набор для приготовления чая/кофе, фен. В отеле разрешается бесплатное проживание детей до 12 лет на имеющихся кроватях, то есть без предоставления места и детей до 2 лет на дополнительных детских кроватках. В номере может располагаться всего одна кровать для ребенка до 12 лет или кроватка для малыша до 2 лет. Дополнительные кровати и кроватки предоставляются по запросу. В данном случае требуется подтверждение со стороны администрации отеля. При размещении детей старше 12 лет или взрослых любого возраста на дополнительных кроватях берется плата в размере EUR 40 с человека за ночь. Все дополнительные услуги не включаются в общую стоимость и оплачиваются отдельно.

7 интересных фактов об отеле «Inntel», Роттердам, Нидерланды

4. Некоторые особенности 

Въезд с домашними животными не разрешен. Если бронируется 7 и более номеров, то порядок оформления заказа может отличаться от стандартного, также может взыматься дополнительная плата. Принимаются наличные и оплата картой - Виза, Мастер Кард, Американ Экспресс. Тем гостям, которые прибывают в отель на машине, в навигационную систему рекомендуется ввести пункт назначения Schiedamsedijk. Если у вас имеется транспортная смарт-карта OV, то вы сможете воспользоваться бесплатными услугами перехватывающих парковок Slinge и Kralingse Zoom. 

7 интересных фактов об отеле «Inntel», Роттердам, Нидерланды

5. Предложения

Отель представляет собой современное здание с необычным дизайном «водной» тематики. Основная изюминка номеров - огромные окна, из которых открывается вид, захватывающий дух. Для гостей предлагаются 236 номеров различных категорий. Самыми популярными являются номера с панорамным видом на реку. Имеются номера с террасой для загара и сауной. В комнатах паркетный пол и итальянские светильники. Минимальная цена 1 номера на двоих за сутки 5 900 рублей, люксы от 72 евро.

7 интересных фактов об отеле «Inntel», Роттердам, Нидерланды

6. Рестораны 

В ресторане Aan het Water с видом на район Левехавен ежедневно подают сытный завтрак «шведский стол» с шампанским. Непринуждённый и стильный пивной ресторан с баром Water сервируется разнообразными блюдами в течение всего дня. Другие рестораны Роттердама удивят вас своим разнообразием видов меню и особенностей кухонь Европы.

7 интересных фактов об отеле «Inntel», Роттердам, Нидерланды

7. Отзывы

Отзывы посетителей «Inntel», как и большинства других отелей противоречивы.
Частный турист из Венгрии:
«+» Отлично расположен, шикарный панорманый вид, сауна, бассейн, парная, прекрасная транспортная доступность. Хороший wi-fi в номере. Оборудование номеров продуманное. В отеле тихо и спокойно.
«-» При отъезде из отеля на ресепшене была образована очередь, кажется искусственно. Стояли по 30 минут. Поэтому многие просто клали карточки от двери и сумму счета за мини-бар. Но делать этого не стоит, так как счет за мини бар все равно будет списан с банковской карточки. За 10 лет путешествий это был первый отель, где мне не выдали ни одного счета - за проживание, услуги, бар.
Поставленная оценка - 9,6 из 10
Семья из России:
«+» местоположение отличное, завораживающее взгляд строение, рядом красивый мост
«-» долго ждали оформления, скудный завтрак
Поставленная оценка - 8,8 из 10
Поезжайте в Голландию! Путешествуя из города в город на автомобиле, вы обязательно наполните себя чудными впечатлениями от этой европейской страны. А тематический отель «Inntel» обязательно вам в этом поможет!


Похожие новости

Шикарная статья! Очень ценное дополнение к сюжету на канале. Спасибо.