Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 2 096 Комментариев: 1

7 интересных фактов об отеле «Klapsons», Сингапур

Если вы решили посетить Сингапур, то лучшим местом для проживания будет отель «Klapsons». Сочетание цены и качества, а также передовых инноваций стиля и традиционности восточного гостеприимства. Сегодня мы расскажем об одной из прекраснейших гостиниц этого мегаполиса.

7 интересных фактов об отеле «Klapsons», Сингапур

1. Месторасположение 

Отель «Klapsons, The Boutique Hotel» входит в сеть Design Hotels. Он расположен на южной окраине центрального делового района Сингапура, в 15 минутах ходьбы от китайского квартала и гастрономического центра Mаxwell с блюдами местной кухни. Рядом находится городская галерея, центр Chinatown, Храм Thian Hock Keng Temple, причал и иные достопримечательности мегаполиса. Вблизи протекает река Чао Прайя, ее красотами можно полюбоваться из окон гостиничного номера. В принципе, этот место - район магазинов и развлекательных центров. Да, и от метро Tanjong Pagar не так далеко - 800 метров.

7 интересных фактов об отеле «Klapsons», Сингапур

2. Особенности 

Отель располагается на четырех этажах, с 23-го по 27-й высотного строения «Северная башня». Из окон открывается потрясающий вид. Пейзаж снаружи, достойный удивления и восхищения, соответствует атмосфере отеля внутри - романтической и роскошной. Стиль и комфорт - это те понятия, на которые ставятся ударения во многих отелях и «Klapsons» не исключение. Отель создан Уильямом Sawaya - современным дизайнером, предлагающим инновационную альтернативу консервативной стилизации отелей. При этом внутренне, смысловое наполнение гостиницы традиционно. Микроклимат отеля и обслуживающий персонал создадут все для незабываемого отдыха. Одна из особенностей отеля идет в ногу со временем - это гостиница для некурящих.

7 интересных фактов об отеле «Klapsons», Сингапур

3. Инфраструктура и сервис

Инфраструктура отеля предполагает ресепшн, ресторан, кафетерий, бар, парковку, конференц-зал и банкетный зал - 750 кв. м. Сервис обширен. Это услуги прачечной и химчистки, лимузин, круглосуточно охрана, услуги консьержки, ежедневная уборка в номерах, ежевечерняя подготовка номера ко сну, организации свадебных церемоний, банкетов, выставок.
В номерах имеются телефон, сейф, кнопка тревожного вызова, банные принадлежности от Chopard, мини-бар, кофеварка Nespresso, LCD-телевизор с кабельными каналами, док-станция для iPod, DVD-плеер, беспроводной доступ в Интернет, игровая приставка Playstation3. Каждый день в номер подается свежая газета. Постельные принадлежности включают: пружинный ортопедический матрас и постельное белье из египетского хлопка. Все постельные принадлежности высшего качества и гипоаллергенны. Предоставляется выбор подушек. В номере - тапочки, халат, бесплатная бутилированная вода. В ванной - дизайнерские туалетные принадлежности и фен.
Дополнительные услуги и удобства в этом отеле включают в себя буфет и продуктовый магазин, бесплатные газеты в холле и обслуживание номеров по расписанию. Предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки, но могут применяться и ограничения. По запросу будут предоставлены утюг, гладильная доска и дополнительные постельные принадлежности.

7 интересных фактов об отеле «Klapsons», Сингапур

4. Номера

17 номеров отеля представляют собой различные версии проживания на любой вкус и кошелек. Номера отеля оснащены всеми удобствами и соответствуют потребностям современного путешественника. Номера с 1 спальней (+1 кухня и 1 гостиная) предназначены для 1-2 человек. Окна от пола до потолка с панорамным видом на город и реку - тонкое сочетание неординарности и уюта. Номера с 2 спальнями (+1 кухня, 1 гостиная) представляют собой максимальный уровень комфорта и предназначены для 2-4 человек. Здесь открывается великолепный вид из окон на мост Таксин - одну из достопримечательностей Сингапура. Номера с 3 спальнями это настоящая роскошная квартира предназначена для больших семей или длительного проживания. Цены за номер разнятся, стартовая цена от 6 800 рублей с человека в сутки. Можно уложиться в 10 000 рублей на двоих за двухместный номер «Оазис» с 1 кроватью (с бесплатным завтраком).

7 интересных фактов об отеле «Klapsons», Сингапур

5. Предложения

Лучшим вариантом гостиничного номера является просторный Klapsons Suite, с площадью спальной зоны в 50 кв.м. с открытой террасой и джакузи. Убранство комнат «klapsons Suite» эксклюзивно: они обставлены дизайнерской «штучной» мебелью, а стены окрашены в ультрамодный цвет «сливочный ликер». Кстати сказать, интерьерное наполнение отеля меняется год от года и целиком зависит от моды и трендов. «klapsons Suite» это 3 спальни, 3 ванные комнаты, 1 гостиная и 1 кухня и просторная столовая.
Следующим по рангу идут номера класса The Oasis Suite площадью спален 45 кв.м. Роскошь, достойная королевской четы и романтичность, свойственная паре новобрачных - все это есть в номере Oasis Suite. Ведь никто не устоит перед джакузи на открытом воздухе со встроенными светодиодными фонарями.
Номера Oasis имеют такую же площадь, что и Oasis Suite, но джакузи находится в ванной комнате. Все остальное - роскошь и комфорт, а также уют и романтичность - сохраняются. Открытый душ и балкон курортного типа создают ощущение городского отдыха посреди оживленного района Сингапура.
Номера «The Executive ничуть не хуже прочих номеров. Имея минимальную для этого отеля площадь спальни в 28 кв.м., номера одновременно изящны, возвышены, удобны и благоустроены. Могут подойти как для бизнес-командировки, так и для отпуска на двоих. Зеркала в полный рост, душ в виде куба, меняющие цвет встроенные фонари - это те изюминки, которые поднимут настроение и придадут вашему душевному расположению беззаботность и легкость.

7 интересных фактов об отеле «Klapsons», Сингапур

6. Рестораны и бары 

Ресторан The Sleeping Rhino предлагает широкий ассортимент блюд западной кухни, от свиных ребрышек до филе лосося с макадамией. Есть меню «на гриле» и вегетарианские изыски. Примерная стартовая на обед для одного человека 70 долларов плюс обязательные 10% чаевые. Дизайн ресторана великолепен, его фишка - разноцветное световое оснащение. Место подходит, в том числе, и для фуршетов и праздничных мероприятий. Конечно, не каждый и не всегда сможет позволить себе обед или ужин в The Sleeping Rhino. Тогда на помощь придет уютный ресторанчик Lucas Del, который предлагает большой выбор бутербродов, легких закусок, напитков. Бар Fabrika (меню и цены можно посмотреть здесь) с захватывающим видом на город расположен как бы вне отеля, на 17 этаже. Но туда можно спустится на лифте и попробовать разнообразные коктейли, как алкогольные, так и без, пиво, шампанское и другие напитки. Бар с террасой на открытом воздухе взбодрит или умиротворит в зависимости от ваших пожеланий и настроений. Если вы захотите взять еду в номер, то гастроном «Лукас» предоставит вам большой выбор блюд навынос.

7 интересных фактов об отеле «Klapsons», Сингапур

7. Сингапурская свадьба «Klapsons», как хит сезона

Спланировать свадьбу - дело хлопотное, а свадебное путешествие - тем более. Но все это можно совместить в отеле «Klapsons», где все заботы возьмет на себя дирекция гостиницы и его персонал. Свадебную церемонию можно устроить в The Sleeping Rhino на 150 человек, затем неплохо закатить вечеринку - в Fabrika, а утренний романтический завтрак для двоих провести в Lucas Del. В Klapsons мечты о восхитительной свадьбе станут реальностью. Номером для молодожёнов могут стать любые апартаменты отеля, ведь все они роскошны, ультрасовременны и романтичны.
Сингапур - место, которое вы не забудете никогда. Но оно вдвойне станет памятным, если для своего отдыха вы выберете «Klapsons, The Boutique Hotel».

 


Похожие новости

  • #1
  • 2 сентября 2014 14:21
  • Автор: admin
Забавная информация!) Пишите такой побольше, очень интересно читать не стандартные отзывы, а именно такие факты.