Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 22 167 Комментариев: 0

7 интересных фактов о ресторане «Sugar Factory»

Лас-Вегас - одно из тех мест, про которые говорят «город-праздник». Ну, и какой же праздник без «сладкого». Отведать всевозможных десертов, коктейлей и «вкусняшек» можно в ресторане «Sugar Factory». Этот «сахарный завод» удивит вас взрывной обстановкой перманентной тусовки и вкусными сладкими блюдами.
7 интересных фактов о ресторане «Sugar Factory»
1.Место
Ресторан «Sugar Factory» располагается в отеле «Paris Hotel» на самой знаменитой улице Лас-Вегас Стрип. Это самое сердце игорной столицы США, которое вы без труда найдете, если будете ориентироваться по карте.

7 интересных фактов о ресторане «Sugar Factory»
2. Сахарный завод
Заведение «Sugar Factory American Brasserie» состоит из основного зала, патио, кафе, бара, открытой веранды, и лаунж-зоны. В зависимости от того, какое мероприятие вы хотите тут устроить, вам и следует выбирать место. Романтическое свидание или грандиозный ужин-вечеринка, свадьба или детский день рождения. В принципе, здесь вам организуют праздник по любому случаю и с любым размахом. В патио лучше закатится шумной компанией, а в Chocolate Lounge, с его уединенной обстановкой, стоит провести время вдвоем.

7 интересных фактов о ресторане «Sugar Factory»
3. Предложения
Меню «Sugar Factory American Brasserie» создано шеф-поваром Мэтью Piekarski . Пирожные, печенья, торты, мороженное, а также хит заведения - шоколадное фондю. Чего только стоят сливочные блины и ароматные вафли, не имеющие своих аналогов ни в одной кондитерской мира. Невозможно перечислить все те десерты, которыми порадуют вас повара ресторана. За эту часть меню отвечает шеф Кэрол Гарсия. Но помимо сладостей, тут есть и вкусные «солености». Волшебная пицца, паста, стейки, блюда из морепродуктов. Ресторан богат на типично американскую еду - гамбургеры, сэндвичи и иной разноплановый фаст-фуд. Вашему вниманию предоставляется огромный выбор вин, шампанского и коктейлей.

7 интересных фактов о ресторане «Sugar Factory»
4. 24 часа еды и веселья
«Sugar Factory American Brasserie» раскинулся на очень внушительном пространстве. Это целая фабрика развлечений. Здесь можно не только поесть, но и повеселится. Стильная музыка, известные ди-джеи, живой звук - все это понравится любителям шумного отдыха. Ресторан не прекращает работать ни на минуту. 24 часа веселья и шума. Тут не бывает скучно ни днем, ни ночью. «Sugar Factory» любимое место не только местных жителей, но и туристов, приезжающих сюда со всего мира. Ресторан облюбовали звезды Голливуда и шоу-бизнеса, как такового. На официальном сайте вы можете подробнее узнать о «сахарном заводе».

7 интересных фактов о ресторане «Sugar Factory»

5.Идеальное место для вечеринок
«Sugar Factory American Brasserie» является идеальным местом для любого праздника. День рождение или корпоратив, мальчишник или девичник, свадьба или даже развод. Сахарный завод будет рад создать идеальную атмосферу для вашего предстоящего вечера, с заданным и персонализированным меню.

7 интересных фактов о ресторане «Sugar Factory»
6.Особенности меню
Если окажетесь на сахарном заводе обязательно закажите себе вафли «Толстый Элвис» с арахисовым маслом, карамелью и бананом. Французские вафли здесь подают с сахарной пудрой, взбитым маслом и кленовым сиропом. Особо стоит отметить морковный блинный торт или шоколадные блины с клубничным сиропом, белым тягучим шоколадом и куском черного шоколада.

7 интересных фактов о ресторане «Sugar Factory»
7. Напитки ресторана
Пестрят заманчивыми названиями и вкусами и коктейли. Lollipop за 36 $ соединил в себе все ароматы тропиков. Дыня, кокос, ананас смешались с ликером Bacardi в единую вкусовую симфонию. За ту же цену вы можете выпить мохито, но не обычное, а с ароматом ежевики, малины и базилика.


Похожие новости