Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 420 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «Capella», Сингапур

Город-государство Сингапур всегда был и туристическим и деловым центром юго-восточной Азии. Оправляясь в романтическое путешествие или бизнес-командировку, гастрономический тур или с целью познавательного (экскурсионного) туризма, вас всегда будут рады видеть в отеле «Capella».

7 интересных фактов об отеле «Capella», Сингапур
1. Место
Космополитичный Сингапур расположился на 63 островах. Площадь этого, по сути, островного государства расширяется день ото дня, благодаря программе намыва территорий. Отель находится на острове Сентоза - самом популярном в туристическом смысле этого слова. Остров, название которого с малайского языка переводится как «мир и спокойствие», соединен с материковой частью пешеходной дорожкой, монорельсом и канатной дорогой. Приземлившись в аэропорту Чанги на острове Сингапур, вы сможете добраться до острова Сентоза любым приемлемым для вас способом. Самый интересный, но и одновременно дорогой - 23 сингапурских $ - канатная дорога. Другие - от 1 до 3 $. Монорельс удобен тем, что на нем можно путешествовать по острову по единожды купленному билету. Отправляется он со станции Sentosa, от торгового центра VivoCity и станции метро Harbourfront. С гостей отеля «Capella» не берется плата за въезд на остров Сентоза. Отель находится в 15 минутах ходьбы от невероятного парка развлечений «Юниверсал Студиос Сингапур». По этой карте вы сможете сориентироваться в расположении отеля и его окрестностей. Адрес: 1 The Knolls | Sentosa Island, Singapore 098297.

7 интересных фактов об отеле «Capella», Сингапур
2. Отель
«Capella Singapore» - это целый спа-комплекс - роскошный и комфортабельный, расположившийся на большой территории в самом сердце тропического леса. Отель новый - построен в 2009 году и понравится всем ценителям респектабельного отдыха. Над отелем колдовали архитекторы из Лондона и художники из Сан-Франциско, японские интерьерные дизайнеры и скандинавские специалисты по здоровью и красоте. Сочетание современной архитектуры и восточных традиций, слияние красот окружающей природы с историческими строениями. Все это удалось сделать на базе исторического особняка Tanah Merah, построенного в колониальном стиле. Архитектурное бюро из Великобритании Foster + Partners взялось реставрировать историческую постройку, дополнив ее современной частью здания, в которой уместилось 112 номеров. Дикие тропики никак не испортила рука человека, а отель, казалось потерянный в глуши лесов, стал одним из лучших не только в Сингапуре, но и во всем мире. Индонезийский дизайнер Джайя Ибрагим, работавший над интерьерами отеля, постарался передать гармонию окружающей природы и современные вкусовые потребности человека. Пастельные тона умиротворяют постояльца, сливают его с природой, панорамные окна дают возможность постоянно любоваться первозданным лесом. Восхитительные тропики будут всегда открыты взору туристов, сидят ли они, лежат или стоят. К тому же на территории отеля имеется коллекция живописи и скульптурных композиций. Работы известных художников более чем из 15 стран мира собраны нью-йоркским куратором Элизабет Выйнер, которая собирает их и привозит в «Capella Singapore»

7 интересных фактов об отеле «Capella», Сингапур
3. Предложения
57 номеров «Premier rooms» с видом на море или сад, 77 кв.м, на 2 человека, спальня + гостиная.
4 номера «Сonstellation rooms» с видом на море или сад, 77 кв.м, на 2 человека, спальня + гостиная + джакузи на террасе.
7 номеров «Sentosa suites» с видом на море, 86 кв.м, на 3 человек, спальня + гостиная, имеется межкомнатная дверь; музыкальная станция и стереосистема, а также набор для приготовления чая и кофе.
4 номера «Сapella suites» с видом на море, 100 кв.м, на 3 человек, спальня + гостиная, имеется межкомнатная дверь; музыкальная станция и стереосистема, а также набор для приготовления чая и кофе.
35 номеров «One-bedroom villas» 133 кв.м, на 3 человек, 1 спальня + гостиная с обеденной зоной, межкомнатная дверь; музыкальная станция и стереосистема, а также набор для приготовления чая и кофе; бассейн с джакузи и шезлонгами. Номера «two-bedroom villas» 186 кв.м, на 3 человека, здесь имеется все то же самое. Отличие - 2 спальни и 2 ванные комнаты.
Цена: от 17800 рублей за сутки.

7 интересных фактов об отеле «Capella», Сингапур
4. Услуги
Все номера имеют телевизор, спутниковое телевидение, включая российские каналы, кондиционер, мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi, фен. Во всех номерах есть ванная, ливневый душ, балкон. Детская кровать предоставляется по запросу.
В отеле имеется обмен валют, лобби, а на ресепшне - сейф. Нижеперечисленные предложения - за отдельную плату : банкетный зал на 360 человек, конференц-зал (180), салон красоты, спа-центр, бизнес-центр, фитнес-центр, сауна, джакузи, массаж, аэробика, теннисный корт с жёстким покрытием, гольф (за пределами отеля), возможны почтовые услуги и услуги носильщика, лимузин-сервис. Работает секция бассейна, в которой вас будут учить плавать. Имеется 3 бассейна открытого типа (бесплатно). Трансфер и парковка бесплатные.

7 интересных фактов об отеле «Capella», Сингапур
5. Для кого отель?
Отель стоит на первой береговой линии, до моря - 100 м. Пляж песчаный, имеются зонтики, лежаки. Поэтому сюда можно и нужно приезжать с детьми. Capella Singapore 5* - излюбленное место тех, кто хочет умиротворения и покоя. Здесь нет шумных вечеринок и безумных развлечений. Идеальное место для отдыха в прямом смысле этого слова. Компания, семья, деловая поездка (бизнес-тур) или рекреационный отдых (физический и духовный). Постояльцы отеля - приезжают со всего мира, это азиаты и европейцы. Тип отеля - национальный колорит. Тип отдыха - спа, деловой, пляжный. Более подробна информация на сайте отеля.

7 интересных фактов об отеле «Capella», Сингапур
6. Питание
Отель располагает двумя ресторанами и одним баром. Ресторан «Cassia» предлагает китайскую кухню. Кассия - это растение, пряность из того же семейства, куда входит и корица. Атмосферу заведения - легкую и воздушную - создает интерьер, который был придуман известным гонконгским дизайнером Андре Фу. Мастера вдохновил сам отель, утопающий в буйной растительности. Но под стать флоре должна быть и фауна. Ее он представил в виде люстр из бабочек. Кстати, элементы фауны есть и на территории бассейна. Рыбы на стенах это причудливая дизайнерская находка.
Ресторан «The Knolls» - это сочетание сингапурской, японской и европейской кухонь. А отвечал за интерьерную составляющую японский дизайнер Ясухиро Коичи. Здесь все построено на контрасте между колониальным прошлым Сингапура и современной жизнью мегаполиса. К тому же в отеле имеется бар, стилизованный под кубинское заведение 50-х годов - Bob's Bar.

7 интересных фактов об отеле «Capella», Сингапур
7. Отзывы
Москва, Россия
Конечно, отель шикарный. К примеру, по территории разгуливают павлины. Обслуживание на высшем уровне. Есть даже русскоговорящий менеджер, который нам очень помог. Мы жили на вилле. До моря рукой подать, но нам хватало и тех роскошных бассейнов, которые есть на территории отеля. Прекрасные завтраки, хоть и с небольшим выбором. Есть и cвои минусы. К примеру, при заселении надо было заплатить депозит (450 сингапурским $)/ Налички у нас не было и мы предложили американские $. Но кэшем их не взяли, зато сняли с карты. И так до сих пор не вернули. Хотя платными сервисами мы не пользовались.
Берлин, Германия
Номера просты и функциональны. Нет никакого навязчивого и безвкусного шика. Сервис, как и в большинстве дорогих азиатских отелях, отменный. Персонал говорит на английском языке превосходно, хотя в основном все азиаты. Совет: если хотите ехать надолго (не менее месяца) выбирайте апартаменты. Очень выгодно.
Киев, Украина
Райский уголок в прямом смысле этого слова. Я была поражена. Сам отель великолепный. Рядом множество развлечений. Особенно парк Юниверсал. С детьми - самое то. Если есть лишние деньги, обязательно посетите рестораны отеля. Они восхитительны - и дизайн, и кухня. Но в шаговой доступности есть и другие места, где можно недорого перекусить, как европейской, так и азиатской еды.


Похожие новости