Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 165 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «Farmer's Daughter», Лос-Анджелес

Этот калифорнийский отель обязательно понравится туристам, путешествующим по Америке и тем, кто приехал в Лос-Анджелес специально.

7 интересных фактов об отеле «Farmer's Daughter», Лос-Анджелес

1.Место

Отель «Farmer's Daughter» находится в 2 км от центра Лос-Анджелеса, в 6 км от ж/д вокзала Вестерн,  в 15 минутах езды от аэропорта «Bob Hope». До ближайших станции метро в Голливуде HighlandStation - 3.7 км, VineStation - 4.4 км, до автобусной остановки - 100 м. Отель находится рядом со многими достопримечательностями - музей искусств, китайский театр, рынок фермеров и др. Поблизости (5 минут ходьбы) множество магазинов, ресторанов, кафе, торгово-развлекательных и спортивных комплексов, в частности Гроув и Беверли-центр. Адрес: CA 90036, США, Штат Калифорния, Лос-Анжелес, 115 South Fairfax Avenue. Отель без труда можно найти на карте

7 интересных фактов об отеле «Farmer's Daughter», Лос-Анджелес

2.Отель

Отель «Farmer's Daughter» представляет собой сочетание загородного, отчасти деревенского стиля и современного оснащения. Дизайн в стиле кантри тут был выбран специально, чтобы оттенить отель на фоне всех голливудских фешенебельных гостиниц с роскошными и помпезными интерьерами. Отель располагает собственным открытым бассейном, который работает круглый год. Есть терраса для загара. Отель можно назвать историческим, так как он был открыт в 1965 году, а капитальный ремонт претерпел в 2003 году.

7 интересных фактов об отеле «Farmer's Daughter», Лос-Анджелес

3.На что посмотреть

Приехав в отель «Farmer'sDaughter», не стоит затворяться в нем отшельником, каким бы прекрасным и уютным не был номер. Это Калифорния, а тут есть на что посмотреть. В 3 км отсюда находится знаменитый Голливуд. Легендарное место. Вы можете прогуляться по «Аллее славы». А в каком-нибудь бистро перекусить, а заодно увидеть парочку звезд и взять у них автограф. На весь мир славятся пляжи Санта-Моники. 14 км и вы уже там. Парк аттракционов, водные забавы,  развлечения на любой вкус. Если вы нацелены на дальнее путешествие, выбирайте Диснейленд. Всего 50 км или час езды и вы на гигантской территории этого волшебного мира.

7 интересных фактов об отеле «Farmer's Daughter», Лос-Анджелес

4.Номера «Farmer's Daughter»

Всего в отеле 66 номеров. Заезд в 16.00, выезд в 11.00. В номерах одна комната, гостиный уголок, ванная комната (ванна или душ), туалет. Фен, кофе-машина, чайные и кофейные принадлежности, мини-бар, холодильник, утюг и доска, телефон, DVD-плеер, CD-плеер, телевизор (спутниковые и кабельные каналы, док-станция для iPod , услуга «звонок-будильник». Доступны смежные номера. Все номера двухместные с одной двуспальной кроватью (по длине - более 2 м.) Стоимость - 180 -250 USD за сутки с человека.

7 интересных фактов об отеле «Farmer's Daughter», Лос-Анджелес

5. Сервис и инфраструктура

Доставка еды и напитков в номер, консьерж, имеются торговые автоматы с закусками и напитками, круглосуточный ресепшн, камера хранения, банкомат, конференц и банкетный зал, бизнес-центр, факс/ксерокс, сувенирная лавка, прачечная, минибанк. В отеле имеется кондиционирование и отопление, лифт, номера для некурящих, удобства для инвалидов, сейф, бесплатный Wi-Fi на всей территории в отели и в номерах. Персонал отеля говорит на испанском и английском языках. Парковка платная - 24 доллара за сутки. Разрешено размещение с домашними животными. Возможен бесплатный прокат велосипедов. В отеле есть бар и ресторан с южной, калифорнийской едой. На сайте отеля вся интересная и подробная информация  

7 интересных фактов об отеле «Farmer's Daughter», Лос-Анджелес

6.Рестораны и бары

Поблизости с отелем имеется множество ресторанчиков и кафе. «Chipotle Mexican Grill» - мексиканская кухня + гриль (500 рублей с человека). «Chao Krung Thai Restaurant» - тайская кухня (500 р.) «The Original Farmers Market» - международная + эклектичная кухня (800 р.) «French Crepe Company» - французская кухня + кофейня (600 р.) «Short Order» - американская кухня (1300 р.)

7 интересных фактов об отеле «Farmer's Daughter», Лос-Анджелес

7. Отзывы

Манчестер, Великобритания

Нам очень понравился этот отель. Безупречный стиль и все очень современно. Прекрасный бассейн, уютный номер, внутренний дворик - очень кстати. В номере между гостиной и ванной нет сплошной перегородки, а только стекло. Эта тенденция сейчас присутствует во многих отелях. Я ее не приветствую, поэтому это был минус.  Wi-Fi в номере поему-то не работал. Мы пошли на террасу, кстати, там очень приятно. Персонал любезный и услужливый. Нас привлек сельскохозяйственный рынок. Возможно, история отеля как то переплетается с этим рынком, судя по названию. Рядом с отелем очень много ресторанов на любой вкус и кошелёк. Мы побывали почти во всех, хотя это и влетает в копеечку. Нам очень понравился отель  Farmers Daughter. Если еще раз нас забросит судьба в Калифорнию, то обязательно выберем его, как достойный и проверенный вариант.

Нью-Йорк

У нас от отеля осталось не самое приятное впечатление. Видимо, мы ожидали чего-то большего (по рассказам знакомых). Гостиницу хоть и модернизировали 10 лет назад, но, наверное, не все переоборудовали. Нам не понравились ванные. Они были пластмассовые и видимо старые. Сами номера маленькие, шкафов нет, и куда размещать багаж - непонятно. Персонал это отдельная тема. Все, что я не просил, либо не исполнялось, либо с большим опозданием и ошибками. Очень долго ждал регистрации, а потом и вселения. Оказалось, что номер не убран. И это несмотря на то, что я звонил заранее и сказал, что буду через 4 часа. Неужели за это время нельзя было приготовить номер. Ресторан при отеле неплохой: еда вкусная, и не так дорого. Но опять-таки официанты были нерасторопны. Нас сидело и завтракало несколько человек. И они не могли всех нас качественно обслужить. Что же тут происходит, когда полно народу. Нет, сюда, я больше не приеду.

Рим, Италия

Место отличное для тех, кто приехал отдохнуть и расслабится на полную катушку. Но если вы сюда прибыли по работе или вам необходимо отоспаться, вынуждена отговорить вас от этого места. Я была тут с подругами и нам все очень понравилось. Возле бассейна проводились отличные мероприятия с коктейлями. Но наш сосед - человек занятой - был очень смущен всем происходящим. Мы поняли, что ему тут не нравится. Старались не шуметь, но это у нас не очень получалось. Мы же приехали повеселиться. Персонал понравился - очень дружелюбный. А на мелочах зацикливаться не стоит. 


Похожие новости