Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 391 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «Clink 78», Лондон

Как и любая столица мира, Лондон пестрит своими гостиницами - фешенебельными и хостелами, грандиозными и маленькими. Сегодня речь пойдет об оригинальном варианте размещения. Хостел «Clink 78» расположился в старинном особняке 19 века. Но при всей пафосности его истории, этот отель, как никакой другой, можно назвать альтернативным. Неформальное, раскрепощённое место для ночевки и кратковременного пребывания. Очень подходит для молодёжи, которая не заморачивается на условиях проживания, уюте и личном пространстве.

7 интересных фактов об отеле «Clink 78», Лондон
1. Место
Отель «Clink78» находится в 10 минутах ходьбы от вокзала Сент-Панкрас. Сюда приходят поезда со всей Европы, преодолевая расстояние под водой залива Ла-Манш. В 15 минутах ходьбы находятся терминалы поездов «Eurostar». Ближайшие достопримечательности - Британский музей (20 минут) и легендарный район Ислингтон (15 минут). Это место самых дорогих улиц Лондона, ресторанов, ночных клубов, бутиков, антикварных лавок. Неподалеку расположилась Трафальгарская площадь, собор Святого Павла, Королевский колледж, музей Диккенса. Отель есть на карте.

7 интересных фактов об отеле «Clink 78», Лондон
2. Отель
Отель расположен на небольшой территории. Гости могут посетить зону лаунж с телевизором. Есть бар. В зонах общественного пользования - интернет. По вечерам хозяева устраивают вечеринки и прочие увеселительные мероприятия. Можно заказать пешую экскурсию по Лондону (для частных лиц - бесплатно). В номерах имеется: кровать, лампочка для чтения, личный шкаф. Вход в номер - с помощью ключа-карты. Завтрак - шведский стол. Но гости могут сами себе что-нибудь приготовить на кухне, которая всем оборудована.

7 интересных фактов об отеле «Clink 78», Лондон
3. Особенности отеля
Всего 28 номеров. Типы номеров: «тюремная камера», отдельная комната, смешанная общая комната, женская общая комната, общая комната «птичье гнездо». Заезд в отель осуществляется с 14.30 до полуночи, выезд - с 7 до 10 утра. Необходима предоплата. Возможно бронирование. Правила зависят от категории номера. Размещение детей и животных в отеле невозможно.

7 интересных фактов об отеле «Clink 78», Лондон
4. Варианты размещения
- одна кровать в общем номере для 10 человек
- односпальная кровать в общем номере в 8 кроватями (852 р.)
- двухместный номер с 1 кроватью
- одна кровать в женском общем номере на 14 человек (984 р.)
- одна кровать в женском общем номере на 12 человек
- кровать в общей спальне с 4 кроватями
- кровать в общей спальне с 4 кроватями и ванной комнатой (1344 р.)
- кровать в общей спальне с 8 кроватями и ванной комнатой
- кровать в общей спальне с 10 кроватями и ванной комнатой (1279 р.)
-двухместный номер с двумя отдельными кроватями и ванной комнатой
- одна кровать в общем номере с 4 кроватями
-одна кровать в общем номере на 16 человек
-одна кровать в общем номере на 16 человек
- двухместный номер с одной кроватью и ванной комнатой (4065 р.)
- кровать в номере на 10 человек
- кровать в шестиместной спальне (918 р.)
- кровать в общем номере с 12 кроватями
-двухместный номер с основными удобствами, с двумя отдельными кроватями (3400 р.)

Ориентировочные цены указаны не на все типы номеров.

7 интересных фактов об отеле «Clink 78», Лондон
5. Сервис, инфраструктура
Бесплатный интернет Wi-Fi предоставляется в общих зонах пользования (не в номерах). На территории отеля есть торговый автомат с напитками и закусками, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, банкомат, прачечная, факс, ксерокс, бильярд, караоке, ночной клуб (ди-джей), игровая комната, бар. Парковка отсутствует. Ресепшн круглосуточно. Персонал хостела говорит на испанском, французском, польском языках. Для удобства гостей предоставляется рабочее место с компьютером.

7 интересных фактов об отеле «Clink 78», Лондон
6. Питание
На территории отеля имеется бар с легкими закусками и напитками. В стоимость номера входит континентальный завтрак. Рядом с хостелом стоит достаточное количество кафе, закусочных и бистро, так что голодными не останетесь.

7 интересных фактов об отеле «Clink 78», Лондон
7. Отзывы
Кельн, Германия
Очень мило. Цена и качество совпадают. Кровать удобная, в стоимость входит постельное белье. В комнате есть электрический чайник, так что можно попить чай или кофе. Вот только шумновато и слабый интернет. Это место для молодежи, которая не обращает внимания на мелочи жизни.
Москва, Россия
Грязно, хотя бывало и похуже. В номере нет вешалок. Куда повесить куртку - непонятно. Не понравилось и то, что в отель может зайти любой человек с улицы. За этим никто не следит, поэтому было ощущение небезопасности.
Львов, Украина
Хорошее расположение, а для нас это было главное. Отель для тех, кому нужно лишь переночевать. Мы целый день бродили по городу, экскурсиям, кафе, поэтому приходили вечером усталые и ни на что не обращали внимания. Соседи жаловались на шум, но мы спали, как убитые и ничего не слышали.


Похожие новости