Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 596 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «La Casa», Сеул, Южная Корея

Южно-корейская столица Сеул славится многими достопримечательностями. Особняком здесь стоят отели и рестораны города. Все они, оттененные ли местным колоритом или имеющие общемировые тенденции, имеют в себе что-то особенное, непохожее на отели и рестораны в других городах и столицах мира. Сегодня мы хотим рассказать вам об одной замечательной гостинице «La Casa».

7 интересных фактов об отеле «La Casa», Сеул, Южная Корея

1. Место

«La Casa» расположена в центре Сеула. В нескольких минутах ходьбы от гостиницы протекает живописная река Хан. Большинство туристических достопримечательностей, а также оживленный сеульский квартал Каннамгу находятся в 15 минутах пешей прогулки. От международного аэропорта Инчхон до отеля можно доехать за 50 минут на автобусе. Ваша станция метро - «Апгудзён» будет в 10 минутах ходьбы. Официальный адрес отеля: 527-2 Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul 135-888, Korea. Отель высшего класса «La Casa» полностью оформленный компанией «Каса Миа», следует концепции современного, натурального дизайна и обеспечивает комплексное обслуживание. Стоимость проживания от 10 тыс. руб. за сутки (одноместный номер)

2. Предложения: номера стандартные 

Стандартный номер с функциональным и уютным пространством предназначен для людей, путешествующих в одиночку. Деловой или туристический визит подойдет для того, чтобы разместится в подобном номере.
Удобные номера Deluxe Room предназначены для того, чтобы после трудного дня в суетном Сеуле, расслабится и не о чем не думать. Напряженный график деловой поездки или суматоха туристических маршрутов нивелируются в этом номере. Вам покажется, что вы дома, хоть и будете пребывать в тысяче километров от своего родного жилища.
Бизнес-номер - это интерьерная концепция и комфортная расслабляющая атмосфера «в одном флаконе». Очень удобный номер, как для отдыха, так и для работы. В стоимость входит завтрак на двоих.

7 интересных фактов об отеле «La Casa», Сеул, Южная Корея

3. Предложения: номера класса «люкс»

Люкс Casamia оснащен последними новинками интерьера коллекции от Casamia. Уютная гостиная, просторная ванная комната, сногсшибательные люстры, а вокруг шикарные текстуры и успокаивающие цвета. Комфорт номера в сочетании с дизайнерскими решениями не отпустит вас так просто. Расслабляющий эффект вдали от шумной городской жизни будет вам обеспечн в центре мегаполиса. В стоимость входит завтрак на двоих.
Garden House это идеальное место для романтического отдыха или празднования особых моментов жизни. Этот эксклюзивный номер подходит для тех, кто решил отпраздновать юбилей, свадьбу, день рождения, да, и просто устроить вечеринку. Подойдет как для тет-а-тетных встреч, так и для праздников грандиозных масштабов с большим количеством приглашенных гостей.
Lofthouse это шикарный пентхаус с современной мебелью и освещением, предназначенный для разных случаев жизни. Торжественная атмосфера гостиной и респектабельное пространство столовой с высокими потолками и большими окнами обеспечит вам отличное времяпровождение. Из окон этих апартаментов открывается впечатляющий вид на город и реку Хан. Для всех ваших развлечений тут найдется все необходимое: пианино, большой экран, проектор. Кроме того, есть отдельный гостевой санузел. Открытая площадь сада на крыше идеально подходит для проведения частных коктейльных вечеринок и расслабляющих вечеров «на двоих». Здесь точно удастся уйти от забот повседневности.

7 интересных фактов об отеле «La Casa», Сеул, Южная Корея

4. Особенности

Заезд в Hotel La Casa Seoul осуществляется в 15:00 - 23:00, отъезд до 12.00. Возможно бронирование, отмена, предоплата. Правила брони зависят от типа номера. Гостям, прибывающим после 23:00, необходимо заранее сообщить об этом администрации отеля. Администрация отеля может аннулировать бронирование, если не будет проинформирована о позднем прибытии. Возможно предоставление дополнительных кроватей для детей за отдельную плату. При размещении одного ребенка до 5 лет на уже имеющихся кроватях, проживание для него - бесплатно. Размещение домашних животных не допускается. В номер можно заказать еду и напитки (за отдельную плату). Гости могут посетить ресторан в европейском стиле CasaMeal с непринужденной обстановкой. В отеле также имеется пекарня, где ежедневно подают свежую выпечку и кофе.

7 интересных фактов об отеле «La Casa», Сеул, Южная Корея

5. Услуги

На территории всего отеля Wi-Fi предоставляется бесплатно. Имеется бесплатная парковка (предварительный заказ не требуется). На территории отеля располагаются: фитнесс-центр и прокат велосипедов, магазины и ресторан, банкомат и бизнес-центр, конференц- и банкетный зал. Предоставляются услуги консьержа. Курение на всей территории отели запрещено. Имеется лифт и удобства для гостей-инвалидов. В отеле есть: круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, прачечная, химчистка, гладильня. Персонал гостиницы говорит на корейском и английском языках.

7 интересных фактов об отеле «La Casa», Сеул, Южная Корея

6. В номерах

Во всех номерах имеется телевизор с кабельными каналами, беспроводной доступ в Интернет, чайник и кофеварка, фен, док-станция для iPod, сейф, бесплатная бутилированная вода. Независимо от типа номера, в нем обязательны гостиная и ванная комната (с ванной или душем). Все номера с кондиционерами и имеют письменный стол и телефон. Уборка номеров выполняется ежедневно.

7 интересных фактов об отеле «La Casa», Сеул, Южная Корея

7. Отзывы

Гонконг
Отличные номера с высокими потолками. Мы забронировали номер люкс с очень хорошей гостиной и большой двуспальной кроватью. Персонал отеля был очень услужлив. Что касается расположения, то тут гостиница тоже выигрывает. Он находится прямо на главной дороге, довольно легко найти. Остановился бы здесь снова.
Лос-Анджелес, США
Провела в отеле три ночи и не выспалась. Так как отель расположен почти на дороге, то в нем очень шумно. Если вы чутки к этому, то отель точно не ваш. Интерьеры, конечно, хорошие, да, и еда в ресторане мне понравилась. Но персонал на «тройку» - снобы. К сожалению, в моем номере не оказалось кондиционера, хотя он был заявлен во всех номерах. Стояла жара, и я была вынуждена спать с открытым окном, что прибавило шума еще. Если окажусь еще раз в Сеуле, то не приеду в этот отель.
Барселона, Испания
Я останавливался в Сеуле по делам. Этот отель мне понравился. Номера хоть и небольшие, но есть все для того, чтобы и поработать, и отдохнуть. Завтрак мне не понравился, хоть выбор был и большой. Персонал услужливый, но медлительный. Расположен отель хорошо. Рядом магазины и рестораны.


Похожие новости