Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 265 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «The Forest by Wangz», Сингапур

Пробежавшись по гигантскому и суетному Сингапуру, и не найдя ничего подходящего для ночлега, не отчаивайтесь. Отправляйтесь в пригород этого мегаполиса. Там, в одном из престижных районов, вы наткнетесь на отель «Forest», который словно лесной оазис расположился в каменных джунглях.

7 интересных фактов об отеле «The Forest by Wangz», Сингапур
1. Место
Отель «The Forest by Wangz» 5* расположен в престижном сингапурском районе по адресу: 145A Moulmein Road. До аэропорта - 45 минут езды на машине, до метро - 5 минут ходьбы, до туристического острова Сентоса - 20 минут езда. Остров славится множеством развлечений, отменными полями для гольфа, торговыми центрами и ресторанами. Недалеко от отеля находятся также: больница Tan Tock Seng, торговый центр United Square, площадь Velocity at Novena. На карте вы можете найти это место без труда.

7 интересных фактов об отеле «The Forest by Wangz», Сингапур
2. Отель
Отель имеет свой открытый бассейн с предоставлением напитков. Поддержать себя в форме можно с помощью фитнес-центра, который оборудован по всем современным стандартам. На крыше отеля имеется роскошная терраса. Оттуда вам откроются великолепные виды города и лесные массивы.

7 интересных фактов об отеле «The Forest by Wangz», Сингапур
3.Номера в отеле The Forest by Wangz 4*
Всего номеров 38. Все они имеют кондиционер, телевизор, телефон (бесплатно только местные звонки), DVD-проигрыватель, бесплатный Wi-Fi, фен, туалетные принадлежности, в ванной комнате имеется тропический душ. Мини-кухня предполагает самостоятельное приготовление и разогрев блюд. Имеется: микроволновка, холодильник, посуда и столовые приборы, кухонные принадлежности, гладильная доска и утюг. В некоторых номерах есть балкон. Уборка номеров выполняется только по будням.

7 интересных фактов об отеле «The Forest by Wangz», Сингапур
4. Особенности отеля
Ресепшн в отеле работает круглосуточно. На стойке регистрации имеется сейф. Заезд в отель осуществляется с 14.00, выезд - до 12.00. Плата за проживание детей до 12 лет не будет взыматься, если ребенок разместиться на уже имеющейся кровати в одной комнате с родителями. Но на детей не будет распространяться бесплатный завтрак, если он входит в услугу. В отеле нет детских кроваток для малышей. Размещение домашних животных запрещено. При бронировании необходимо внести залог - 250 SGD за неделю, это примерно 7 790 российских рублей. При въезде - удостоверение личности с фотографией. Лица, не достигшие 21 года, не могут самостоятельно регистрироваться.

7 интересных фактов об отеле «The Forest by Wangz», Сингапур
5.Сервис отеля
Сотрудники отеля смогут организовать трансфер от и до аэропорта, а также прогулку на авто по городу. Они спланируют ваш досуг с учетом ваших же интересов. Подскажут, какие места можно посетить в Сингапуре, будь то развлекательные, спортивные, культурные мероприятия. Имеется бесплатная парковка. Есть химчистка, прачечная.

7 интересных фактов об отеле «The Forest by Wangz», Сингапур
6. Питание
В отеле имеется лаундж-зона, в которую и подается континентальный завтрак. Этот тип завтрака подойдет тем, кто не любит плотно кушать с утра. «Шведский» стол с небольшим ассортиментом блюд, типа булочек с джемом, кофе, чая, легких закусок. В шаговой доступности можно найти множество ресторанов и кафешек. Там вам предложат либо местную кухню, либо европейские варианты меню. Сингапур славится тем, что впитал в себя кулинарную культуру разных народов. Здесь вы сможете насладиться азиатским вариантом - китайской, японской, малазийской, вьетнамской, корейской кухней. Но, конечно же, вашему вниманию будет представлена и французская, немецкая, итальянская, испанская и даже русская кухня.

7 интересных фактов об отеле «The Forest by Wangz», Сингапур
7.Отзывы
Владивосток, Россия
Я в этом отеле бывала и сама, и с детьми. Он действительно отличный, подходит и для семейного и для одиночного отдыха. Персонал по-азиатски спокойный, нешумный, без излишней услужливости и выпендрежа. В номерах есть кухня, в которой мы готовили. А наверху хорошее место для отдыха. На крыше иногда устраивается барбекю. Единственный минус отеля - они не сдают номера меньше, чем на неделю.
Маракайбо, Венесуэла
В отеле царит приятная для отдыха атмосфера. Вдали от шума и толчеи можно расслабиться. Номера оснащены кухней и всеми прибамбасами для готовки. На крыше отеля имеются отличные диванчики и сад, мы облюбовали это местечко. Вообще, все в отеле новое и чистое, да и сервис на отлично. Мы были в номере, где ванная находится за стеклянной перегородкой. Так что, если для вас это принципиально, выберете себе что-то другое.
Москва, Россия
Плюсы отеля - красивый, нешумный, имеется своя парковка. Во дворе отеля - бассейн с лежаками, но он настолько мелкий, что там будет интересно лишь детям, есть тренажерный зал. В номере удобная кровать, кондиционер работал исправно, за перегородкой есть мини-кухня и стол для работы. Комната хоть и одна, но поделена на зоны, что очень удобно. В номере есть, кажется, все: от нитки с иголкой до расчески. Неплохой завтрак с фруктами. Персонал обходительный. Минусы: администрация отеля зациклена на правильности, правилах и своем имуществе. Нас постоянно приглашали на лекции, типа «тараканы это плохо» или « все продукты нужно хранить в холодильнике» или «противопожарная безопасность». Мы не удивились бы, если бы перед выездом пришли описывать все имущество номера - не спёрли ли мы чего. А вообще отель на 5-.


Похожие новости