Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 2 292 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «Hyatt Capital Gate», Абу-Даби

Прилетая в Абу-Даби, лучшим местом, где вы могли бы остановиться, станет отель «Hyatt Capital Gate». Расположенный на 18 и 33 этажах уникального строения Кэпитал Гейт, он поразит вас своей роскошью и очарует - комфортом.

7 интересных фактов об отеле «Hyatt Capital Gate», Абу-Даби
1.Место
Отель расположен в 20 км от международного аэропорта Абу-Даби, в 20 минутах от его центра города, побережья и в 45 минутах от Дубая. Строение Capital Gate является частью Национального выставочного центра. «Hyatt Capital Gate» идеальное место, как для отдыха, так и для деловых встреч. Рядом с отелем находятся основные достопримечательностей Абу-Даби - большая мечеть шейха Зайда, остров Саадият, Ferrari World Abu Dhabi и Abu Dhabi Gold Club.

7 интересных фактов об отеле «Hyatt Capital Gate», Абу-Даби
2. Башня с удивительным наклоном
Capital Gate или падающая башня Абу-Даби - уникальный городской небоскреб высотой в 160 м. Здание является собственностью застройщика - Национальной выставочной компании Абу-Даби. Проектом занималась лондонское архитектурное бюро RMJM London. Название постройки можно перевести как Ворота столицы. Этот небоскреб вошел в Книгу рекордов Гиннеса по самому большому уровню наклона- 18 градусов. Для сравнения наклон Пизанской башни - 4 градуса. Это стало возможно благодаря своеобразной инженерной мысли. К тому же технология «диагональной сетки» позволила поглощать и перенаправлять силу ветра и даже сейсмического давления. В башне 12,5 тысяч стекол, что позволяет экономить на электричестве за счет естественного освещения. Мало того, эти стекла блокируют лучи солнца, сокращая расходы электричества на кондиционирование. Небоскреб сооружен с учетом современных экологических разработок. Помимо пятизвездочного отеля Hyatt at Capital Centre, в здании находятся офисные и служебные помещения.

7 интересных фактов об отеле «Hyatt Capital Gate», Абу-Даби
3. Отель и его номера
Всего в отеле 189 номеров стандартного типа и класса «люкс». В номерах имеются жилая и гостиные зоны, а также большая рабочая зона с письменным столом. Окна в номерах от пола до потолка, что дает возможность долго наслаждаться естественным освещением. Ванная комната с ванной и душем, туалетными принадлежностями и феном. Имеется зеркало в полный рост, кофе-машина, мини-бар, утюг и гладильная доска, сейф. Номер технологичен: телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, телефон, в том числе и многоканальный (с функцией громкоговорителя, конференц-звонка, голосовой почтой), беспроводной интернет, док-станция для MP3, система индивидуального контроля за кондиционированием и освещением.

 

7 интересных фактов об отеле «Hyatt Capital Gate», Абу-Даби
4.Инфраструктура
Отель соединен с Национальным выставочным центром Абу-Даби, в котором имеются шикарные выставочные площадки для проведения выставок и встреч самого высокого уровня. В отеле есть 4 конференц-зала. В свадебном центре «Al Maaíred» можно провести незабываемое торжество. Все территории огромны и вмещают несколько тысяч посетителей. В номер круглосуточно можно заказывать питание, пользоваться услугами помощника управляющего и консьержа. Имеется лимузин-сервис, парковка, дополнительные сейфы на ресепшне. Штат владеет нескольким языками. Есть англоязычные и русскоязычные члены персонала.

7 интересных фактов об отеле «Hyatt Capital Gate», Абу-Даби
5. Сервис
В отеле есть чудесный спа-комплекс с обычными процедурными кабинетами и кабинками класса люкс для пары. «Rayana Spa» это настоящий оазис удовольствия и красоты. Здесь есть все: зона отдыха, бассейн, гидромассажная ванная и пр. Рядом расположен фитнес-центр с тренажерами.

7 интересных фактов об отеле «Hyatt Capital Gate», Абу-Даби
6.Предложения
Номера стандарт-класса имеют одну двуспальную кровать, открытый тип ванной комнаты, тропический душ, панорамный вид из окна, кремовые и кофейные цвета интерьера. Комнаты делюкс имеют те же особенности, что и «стандарт», но увеличены по метражу. Сьюты считаются самыми роскошными номерами с серией дополнительных услуг.
Номер с кроватью «king-size» или номер «Твин» -40 кв.м. - от 6 430 р.
Номер «делюкс» - 45 кв.м - от 8 770 р.
Номер «Люкс. Капитал» - 70 кв. м. - 12 700 р.
Представительский люкс - 100 кв.м. - 21 100 р.

7 интересных фактов об отеле «Hyatt Capital Gate», Абу-Даби

7.Рестораны и бары
«18°» - ресторан средиземноморской кухни. Блюда готовятся из сезонных компонентов на демонстрационной кухне.
«Lounge» - выпечка, закуски, чай, кофе. Вид города с высоты 80 м покорит любого гурмана.
«Profiterole» - выставка-продажа уникальных десертов и кондитерских изделий. Волшебная выпечка, домашние торты, булочки, пирожки, пирожные. Можно на вынос.
«Pool Bar» - закуски, чай, а также напитки, полезные для здоровья.
«Prive» - современный бар и гостиная в одном исполнении «городской стиль»


Похожие новости