Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 758 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «Kempinski Hotel Mall of the Emirates», Дубай, ОАЭ

Прилетая в Дубай, и не зная где остановится, вы должны прямиком отправиться в «Kempinski Hotel Mall of the Emirates». Этот роскошный центр предоставит вам возможность проживания, питания, развлечений, спорта, в том числе и горнолыжного.

7 интересных фактов об отеле «Kempinski Hotel Mall of the Emirates», Дубай, ОАЭ

1. Место

Отель «Kempinski Hotel Mall of the Emirates» находится на улице Шейх Заид, это в пяти минутах езды от дубайских деловых центров - Медиа-Сити и Интернет-Сити. До международного аэропорта в Дубаи - 25 км, до города Абу-Даби - 166 км. Отель расположен в западной части гигантского торгового центра «Mall of the Emirates» между пристанью «Дубай Марина» и центром города. Отсюда рукой подать до основных достопримечательностей города - небоскреба Бурдж-Халифа», искусственных островов «Палм-Джумейра» и колоритных заведений района Джумейра-Бич Резиденсиз. Отель считается пляжным, хоть и расположен в 1000 м от берега моря. Это 3-я береговая линия. Но обилие и шикарность бассейнов покрывают все возможные неудобства. На карте отель и его окрестности выглядят так. 

7 интересных фактов об отеле «Kempinski Hotel Mall of the Emirates», Дубай, ОАЭ

2. Предложения

В отеле 393 номера, которые классифицируются по метражу, а также по своим интерьерным особенностям.
Роскошные номера с захватывающим видом на панораму Дубая:
Superior Room (35 кв.м) - от 11 700 рублей за сутки
Deluxe Room (46 кв.м) - от 12 770 р.
Grand Deluxe Room (61 кв.м) - от 15 600 р.
Executive Grand Deluxe Room (61 кв.м) - от 32 000 р.

Апартаменты имеют собственную террасу или балкон. В номерах «люкс» (от 34 000 р.) можно устроить отдых на двоих или закатить вечеринку для компании друзей. Роскошь ванн, элегантность персональных столовых и интерьерные изыски приведут посетителя в восторг.
Executive Suites (70 кв.м)
Corner Suites (90 кв.м)
Executive Tower Suite (160 кв.м)
Presidential Suite (300 кв.м)

На территории солнечного отеля имеется небольшой горнолыжный курорт «Ski Dubai». Помимо лыжной трассы, там расположились 15 домиков-шале, в которых можно также с комфортом отдохнуть. Просторные многоуровневые помещения, уютные уголки, личный дворецкий, частная регистрация, а также вкуснейшие блюда, приготовленные специально для посетителей шале. Оценить запорошённую снегом лыжню, пребывая в стране пустынь и верблюдов - экзотическое удовольствие. Шале - от 39 тыс. до 166 тыс. рублей за номер в сутки.
Ski Chalets (45 кв.м)
Duplex Ski Chalet (76 кв.м)
Grand Ski Chalet (2 спальни, 160 кв.м)
Grand Ski Chalet (3 спальни, 228 кв.м)

Более подробная информация об отеле на сайте.

7 интересных фактов об отеле «Kempinski Hotel Mall of the Emirates», Дубай, ОАЭ
3. Номера, инфраструктура и сервис
Все номера имеют ванную комнату с двойной раковиной, душем, ванной, феном, зеркалом с увеличительным эффектом, дополнительным туалетом, биде, туалетными принадлежностями и парфюмерно-гигиеническими наборами, тапочками и халатами. В номере есть плазменный телевизор, спутниковое ТВ, телефон, DVD и мультимедийный проигрыватель, бесплатный беспроводной интернет, сейф, кондиционер, принадлежности для приготовления чая/кофе. В номере проводится ежедневная уборка со сменой белья. За отдельную плату: мини-бар и круглосуточное индивидуальное обслуживание номера.
Весь персонал говорит на нескольких языках. В отеле имеется бизнес-центр, а также 13 конференц- и банкет-залов. На всей территории отеля есть бесплатный беспроводной интернет. Имеется парковка, обменник, охрана, прачечная, чистка обуви, заказ экскурсий. Возможны услуги няни и доктора (по запросу). Существует и ряд дополнительных услуг, которые предоставляются в зависимости от типа номера. Во всех номерах и шале, кроме Grand Deluxe Suites и Deluxe Rooms, возможны: услуги консьержа, бесплатный трансфер из аэропорта и обратно, комнаты для переговоров, бронирование и скидки в Spa-центре, свежие газеты в номер по выбору. А также бесплатно: чистка обуви, глажка одного костюма/платья в день, обслуживание в номере и услуги в Business Lounge. Клубный лаундж расположен на 11 этаже и работает с 6.30 утра до 23.00. Здесь можно провести переговоры (2 часа в день) и просто перекусить. Бесплатным здесь является завтрак. Но за отдельную плату тут можно поесть в течение всего дня. Имеется меню с тремя переменами блюд. Напитки и закуски, а также фрукты в неограниченном количестве в течение дня. При регистрации вы получаете приветственный напиток. В этом месте можно просмотреть газеты, поработать с компьютером, почитать, отдохнуть, выпить-закусить и многое другое. Необходимо помнить, что алкоголь доступен только в определенный период - с 18.00 до 21.45. Лица, не достигшие 21 года, в это время не допускаются в лаундж.


7 интересных фактов об отеле «Kempinski Hotel Mall of the Emirates», Дубай, ОАЭ
4. Прелести Kempinski Emirates Mall
Помимо снега и моря в этом отеле имеется два шикарных бассейна. Лежа на изумительных террасах искусственной акватории, вы сможете наслаждаться видами Дубая. Бассейны - открытые, но в прохладное время года они работают с подогревом. Глубина в некоторых местах - 1,2 м, а поэтому имеется служба спасения. В вашем распоряжении будут шезлонги и полотенца.
Увлечься невероятным шопингом можно в торговом центре «Mall of the Emirates», который имеет площадь 223 тыс. кв.м. Сюда можно попасть прямо из вестибюля отеля. Центр является достопримечательностью Дубая. Более 500 мировых брендов тут представляют свои товары, от относительно дешевых до невероятно дорогих - на любой вкус и кошелек.
В торговом центре «Mall of the Emirates» имеется Дубайский общественный театр и Центр искусств, который предлагает широкий спектр развлечений. Прямо на выходе из отеля вы можете погрузиться в мир настоящего искусства. Широкий репертуар выступлений. Постановки - от классического «Щелкунчика» и оперы до современных спектаклей и мюзиклов. А также мастер-классы по драматическому искусству или же, вообще, гончарному делу, графике, дизайну украшений, росписи, керамике, скульптуре и пр. Множественные художественные выставки в галерее Gallery of Light. Танцевальные выступления и живая музыка всех стилей и направлений.
В отеле имеется многозальный кинотеатр «VOX» c 14 экранами, которые считаются одними из самых передовых на Ближнем Востоке. Высокотехнологичное оборудование, удобные кресла, подставки для ног, обслуживание официантами, эксклюзивные места, а также полное погружение в атмосферу фильма. В кинотеатре имеются свои кондитерские с выбором вкуснейших десертов и иных блюд. Здесь можно посмотреть спортивные состязания, концерты или заказать частный просмотр. Кинофильмы идут на арабском, хинди и английских языках.
Оздоровительный клуб «Wellness Health Club» предлагает широкий спектр своих услуг. Спортзал, спа-салон «Softouch Spa», фитнесс-центр, тренажёрный зал, и все это оснащено современными технологиями и превосходными интерьерами. Расслабляющие или наоборот бодрящие, эти центры досуга всегда к вашим услугам по предварительной брони. Имеются профессиональные инструкторы, в том числе и по аюрведе, а также сауна, парилка, теннисный корт.
Развлекательный центр Magic Planet - это место для всей семьи. Аттракционы, карусели, веселые игры, манеж, боулинг на 12 дорожек, бассейн, зона с видеоиграми - все это будет доступно вам и вашим детям. Оформив заказ номера по программе «Мы - семья», вы получите значительные скидки.

7 интересных фактов об отеле «Kempinski Hotel Mall of the Emirates», Дубай, ОАЭ
5. Снег в пустыне
Мы уже упомянули о лыжном курорте в арабских песках. Горнолыжный центр «Ski Dubai» можно посетить за 35 дирхамов, а можно и поселиться в нем. Центр - уникальный и по своей идее и по своим технологиям. Круглый год на Ближнем Востоке здесь можно видеть снег. Спуск по горным трассам можно осуществлять с инструкторами. Всего трасс пять и каждая имеет свои особенности. Великолепный зимний парк со снежной пещерой площадью 3 тыс. кв.м предлагает вам отдохнуть всей семьей в необычных условиях. В пещере-развлечений особенно будет интересно и весело детям. Жить в шале и пользоваться всеми слугами комплекса - дорого, но это поистине «райское наслаждение». Еще с утра вы были на обжигающем и знойном пляже, а вечером вы уже катитесь с ледяной горы. Вчера вы пили прохладительный коктейль под палящим солнцем на террасе бассейна, а сегодня вы смакуете горячий шоколад в условиях «альпийского» морозного курорта. Заказав в отеле программу «Snowy Desert», у вас появится возможность посещать парк «Ski Dubai» по льготе. В стоимость билета будет входить аренда специальной одежды и высококачественного оборудования и занятия с тренером-профессионалом. На территории комплекса имеется эксклюзивный магазин «Snow Pro», отдельные помещения для детских праздников, кафе «St. Moritz» и «Avalanche», в которых можно вкусно и по-зимнему сытно перекусить.

7 интересных фактов об отеле «Kempinski Hotel Mall of the Emirates», Дубай, ОАЭ
6. Бары и рестораны
На 2-м этаже отеля расположились бары. «Mosaic Chill» - это модные коктейли, закуски, кальян, бар-бассейн, свежие фрукты. Возле бассейна на террасе можно отдохнуть после долгого дня с бокалом вина под легкую музыку. Те, кто предпочитает шик и ощущает себя элитным посетителем, пусть зайдет в бар «1897», который расположился возле бизнес-центра. Пурпурный бархат и полированное дерево, сигары и напитки элитных сортов, обед с легкими закусками или вечер в приятном дамском обществе.
В ресторане «K Grill» хоть и царит непринуждённая обстановка, но блюда тут подают самые изысканные. Местный колорит соединился со средиземноморской кухней, а в итоге получилась очень вкусная еда. Зайдя в ресторан, вы сразу ощутите аромат копченостей, запах гриля и сочное разнотравье. Мангал, вертел, барбекю, дровяная печь - вы можете сами выбрать способ приготовления. Можно под заказ или по меню. Фирменные блюда заведения - каменный окунь на гриле с выпечкой из тандыра и барбекю из морепродуктов. А в лобби отеля находится ресторан «Aspen by Kempinski». Европейская деликатесная кухня может вместиться в шикарный обед или роскошный ужин, а также в завтрак «a la carte» или английский полдник «afternoon tea». Блюдо от шефа или музыкальное скрипичное сопровождение - по вторникам и субботам. Заведение расположено в лобби отеля и открыто круглосуточно. А вот любители испанской кухни могут побаловать себя в ресторане «Salero Tapas & Bodega». Название заведения говорит само за себя - Bodega означает винный погреб, а Tapas - традиционные испанские закуски. Что еще нужно для прекрасного вечера тет-а-тет или в компании друзей.

7 интересных фактов об отеле «Kempinski Hotel Mall of the Emirates», Дубай, ОАЭ
7. Отзывы
Владивосток, Россия
Помимо красот и шика, которые царят повсеместно в Дубае, хочется отметить профессионализм команды отеля. Забота о комфорте постояльцев - приоритет в работе персонала. Такое ощущение, что ваши желания угадывались. Не успели вы еще о чем-то подумать, как это воплощалось в реальность. Чудесный бассейн!
Рим, Италия
Отель невероятно шикарный. Цены соответствуют всему тому, что здесь есть. Хотя можно заказать номер и за тысячу евро, что не так уж и дорого для такого класса. Конечно, снежное шале позволит себе не каждый, но сам парк великолепен. Если вы будете в Дубае, обязательно съездите на альпийские трассы. Интерьеры роскошны, но не навязчивы. Я не очень-то люблю весь этот восточный шик, но в данном случае, все было в меру. Рестораны - это отдельная категория. Мы были в двух - испанском и бассейне-баре - все очень понравилось. Но денег мы потратили много!
Киев, Украина
Сразу оговорюсь, что если вы мечтаете о ленивом пляжном эконом отдыхе, то вам точно не сюда. На пляж нужно ехать на автобусе. С детьми это будет не всегда удобно. Те же, кто предпочитают бассейн - насладятся им по полной программе. Отель восхитительный, и сам номер, и лобби. Все развлечения, которые находятся в торговом центре, от детских аттракционов до спа-салонов, конечно, прекрасны, но тогда вам нужно захватить с собой очень круглую сумму. Мы были лишь в «Ski Dubai» и кинотеатре. Везде очень услужливый персонал, который хорошо говорит по-английски. Некоторые официанты даже немного знали русский.


Похожие новости