Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 257 Комментариев: 0

7 фактов об отеле «Hotel Superbude St. Pauli», Гамбург, Германия

Немецкий город Гамбург в Северной Германии имеет особый статус государства. Являясь третьим по величине портовым городом Европы, после Роттердама и Антверпена, он расположился на месте впадения реки Эльбы в Северное море. Полное имя мегаполиса - Свободный и Ганзейский город Гамбург - имеет в своем названии исторические корни, когда Гамбург еще входил в Ганзейский союз в Средние века. Гамбург - второй по величине город в Германии - имеет огромное количество достопримечательностей. Привлекая туристов своей необычностью, этот город-государство располагает несметным количеством отелей и отельчиков, от роскошных императорских дворцов до маленьких гостиниц домашнего типа и хостелов. Об одном из них наш сегодняшний рассказ.

1. Место

Hamburg’s Superbude St. Pauli - это хостел, в котором можно остановиться на ночь или несколько дней. Расположен он в районе Санкт-Паули (Святой Павл) в пяти минутах ходьбы от станции метро Berliner Tor и в одной остановке от ж/д вокзала. На доступной и понятной карте Гамбурга имеется и этот отель. Адрес отеля: Juliusstraße 1-7, Hamburg, 22769. Рядом с отелем располагается: Концертный зал Delphi Show Palast, Рыбный рынок, Церковь Св. Михаила и Муниципалитет Гамбурга.

7 фактов об  отеле «Hotel Superbude St. Pauli», Гамбург, Германия
2. Специфика отеля
Специфика отеля заключается в том, что почти все материалы, из которых изготовлены вещи и интерьер гостиницы, были найдены в утиле, если не сказать на мусорке. Всё это было собрано, починено, восстановлено и предоставлено в пользование людям. Хостел недорогой, но уникальный. Его владельцы заботятся об окружающей среде. В Европе, которая любит все, что связано с экологией и заботой о природе, такие отели всегда в авангарде. К тому же «Superbude» в 2008 году был удостоен награды за лучший гостиничный дизайн интерьеров. Нет, это вовсе не значит, что весь отель крепится на рухляди. В нем сочетаются и инновационные материалы и добротно переправленная ветошь. Например, полки тут изготовлены из водопроводных труб, а мебель воссоздает приморскую атмосферу портового города - канаты и солома.

7 фактов об  отеле «Hotel Superbude St. Pauli», Гамбург, Германия

3. Номера

Номера в отеле, а их 89, очень впечатляют. Они красочные и стильные. Стены украшены стихами, которые сочиняют поэты, журналисты и блоггеры-оригиналы. В хостеле имеется высокоскоростной бесплатный интернет. Номера оснащены телевизорами со спутниковыми каналами и проекторами. По запросу будет предоставлен утюг, гладильная доска. Если вы аллергик, сообщите об этом, специально для вас принесут гипоаллергенное спальное белье. В ванной имеется душ, фен и туалетные принадлежности. В номерах проводится ежедневная уборка.

7 фактов об  отеле «Hotel Superbude St. Pauli», Гамбург, Германия

4. Лобби отеля

Вообще, лобби в отеле предназначено для встреч и ожиданий и по определению оно предназначено лишь для постояльцев отеля. В некоторых отелях лобби и холл совпадают. В данном случае здесь имеется холл, бар, лаундж - и все это на одной территории. Место дивное, стильное и с приятной атмосферой. Оформлен холл в ярко-желтой гамме, а у 50-и метровой стойки можно заказать себе что-нибудь вкусненькое. Тут можно посидеть-поболтать, выпить-перекусить, а также почитать-погуглить. В холле отеля всегда лежат свежие газеты, а также имеется бесплатный интернет и даже компьютеры iMac с оборудованным рабочим местом. Здесь каждое утро подается завтрак, а для юных посетителей до 12 лет он к тому же и бесплатный. Вас удивит и разнообразие напитков, как алкогольных, так и безалкогольных.

7 фактов об  отеле «Hotel Superbude St. Pauli», Гамбург, Германия

5. Особенности

В хостеле имеется конференц и банкетный зал, гостиничный сейф, прокат велосипедов, отапливаемые номера, номера для некурящих, парковка. Персонал говорит на нескольких языках. Время заезда в отеле - 15.00, выезда - 12.00. При заезде требуется залог наличными или через кредитку, предоставление документа, удостоверяющего личность с фото, минимальный возраст для самостоятельной регистрации - 18 лет. Один ребенок младше 3-х летнего возраста может проживать в отеле бесплатно, если родитель или опекун размещается без предоставления дополнительной кровати. Номер для проживания с домашними животными можно запросить, связавшись с отелем по телефону, указанному в подтверждении бронирования. Цена за проживание домашнего питомца - 5 евро за ночь. Также отель имеет право отказать в бронировании номеров для проведения ряда групповых мероприятий (предсвадебные мальчишники и девичники, иные вечеринки).

7 фактов об  отеле «Hotel Superbude St. Pauli», Гамбург, Германия

6. Предложения

Цена за номер - от € 65 до € 107 в сутки. Номера разноплановы. Это двухместные номера с двуспальной кроватью, а также трех и четырехместные номера. Есть номера с 5 кроватями - на компанию.

7 фактов об  отеле «Hotel Superbude St. Pauli», Гамбург, Германия

7. Отзывы

Москва, Россия
Дизайнерский отель. Очень нравится молодежи. Необычный декор и подход к обслуживанию. Никакого занудства и снобизма. Все просто и удобно. Понравилось то, что можно прийти на кухню, которая находится возле ресепшна, и приготовить завтрак. Никто тебе ничего не скажет. Здорово! Мы ели вареные яйца, сэндвичи, тосты. Причем, никто не подсчитывает, сколько яиц вбил ты в омлет, а сколько кусков масла положил на тост. Ешь сколько хочешь - цена будет одна - около 8 евро. Все рассчитано на порядочность и честность человека. Очень по-немецки. В России, к сожалению, пока такое невозможно.
Киев, Украина
Мне понравились номера - стильные, чистые и очень комфортные. Убирают очень хорошо, ни соринки. Когда узнали, из чего состоят интерьеры - были удивлены и порадованы. Все-таки есть люди, которые уделяют экологии большое внимание, причем не только на словах. Отель расположен в молодежном районе, рядом много клубов. Хватает и достопримечательностей, до которых можно дойти пешком.
Барселона, Испания
Если вы не ищете чего-то шикарного, то вам сюда! Все по-европейски - малометражно, комфортно, эргономично. Неплохой завтрак. Очень пригодился прокат велосипедов и компьютеры в отеле. Мы совмещали отдых и работу.


Похожие новости