Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 2 042 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле "Cappadocia Cave Suits", Гёреме, Турция

Отпуск в Турции – это фантастическое погружение в прекрасное великолепие арабского мира и бездну высокотехнологичного комфорта, который заключается в местном колорите.
Высочайшее качество и уровень обслуживания в сочетании с приемлемыми ценами делают свое дело – туры в Турцию очень популярны среди туристов разных социальных уровней.
Турция прекрасно развила туристическую отрасль, а поэтому тут можно найти все что угодно: фешенебельные рестораны и небольшие пабы, модные ночные клубы и дискотеки, невероятная архитектура, достопримечательности, памятные места, рынки и так далее.
Отправляясь на отдых в Турцию, вы попадаете в средиземноморскую сказку, которая оставит неизгладимый отпечаток в душе каждого навсегда.
Одним из самых популярных отелей Герема является Cappadocia Cave Suits.

7 интересных фактов об отеле "Cappadocia Cave Suits", Гёреме, Турция
1. Необычное расположение отеля
Шикарный комплекс Cappadocia Cave Suits расположился прямо в национальном парке в Гёреме. Парк официально считается музеем, который расположился под открытым небом. Вот именно среди природных экспонатов и расположился небольшой отель, в котором предпочитают останавливаться туристы, которые любят уединение.
Сам отель расположен не просто в парке, его здание плавно переходит в скалу, из которой высечены номера. Как снаружи, так и внутри гостиница смотрится просто великолепно, фантастически.
На всей территории отеля запрещено курить и мусорить.

7 интересных фактов об отеле "Cappadocia Cave Suits", Гёреме, Турция
2. Окружающие объекты
Гостиницу окружает красивейшая природа. Ранее Гёреме был одним из главных христианских центров, и с тех незапамятных времен сохранились не все церкви, которые располагались тут в былые времена, но все же шесть из них далось сохранить.
Среди них: Elmalı Kilise (Яблочная церковь), Yılanlı Kilise (Змеинная церковь), Karanlık Kilise (Темная церковь), Церковь Святой Варвары, Церковь с сандалиями и Церковь Святой Варвары.
Если вам вдруг захочется погулять, обязательно посетите каждую из построек, ведь по своей сути все они уникальны. В этом месте вы почувствуете невероятное облегчение и волшебство.

7 интересных фактов об отеле "Cappadocia Cave Suits", Гёреме, Турция
3. Апартаменты
Сам по себе отель небольшой, если сравнивать с мировыми сетями. В нем расположилось всего 32 номера. В отеле предлагают комнаты четырех видов: Люкс I "Fairy Chimney", Люкс II "Fairy Chimney", Каппадокийский номер Делюкс I, Каппадокийский номер Делюкс II.
Люкс I и Люкс II "Fairy Chimney", номера имеют общую площадь в 50 квадратов. В некоторых комнатах даже есть камины и мини-кухни. Многие из номеров высечены прямо в скалах.
В номерах данной категории присутствуют мини-бар, телевизор и телефон, фен, ванная или гидробокс, сейф, тапочки, Патио.
Каппадокийский номер Делюкс I и Делюкс II – то номера, площадь которых составляет 30 квадратов. Оформлены они в теплых тонах, а дизайн достаточно скромный, но со вкусом.
Номера оснащены душем или ванной, телефоном, кофеваркой, мини-баром и мини-кухней, телевизором и сейфом.
Все номера отеля звукоизолированы и имеют отпление.

7 интересных фактов об отеле "Cappadocia Cave Suits", Гёреме, Турция
4. Услуги отеля Cappadocia Cave Suits
Сервис в гостинице просто отменный. По вашему желанию еду и напитки могут принести прямо в ваш номер, вам стоит лишь позвонить на ресепшн.
Есть в гостинице номер для новобрачных. Он практически никогда не пустует. В подарок молодым предлагается завтрак в постель и шампанское с фруктами по приезду.
Вы можете в любое время воспользоваться услугами прачечной, взять на прокат авто или велосипед. Отдыхая в отеле прокатиться на велосипеде по близлежащим окрестностям надо хотя бы один раз. От этого отдыхающие получают неизгладимые впечатления.
В гостинице бесплатная точка доступа к интернету и wi-fi.

7 интересных фактов об отеле "Cappadocia Cave Suits", Гёреме, Турция
5. Расслабляемся, не выходя из отеля
Редко в каком отеле встретишь библиотеку или баню. А тут все собрано под одной крышей. В отеле есть шикарная библиотека с книгами на нескольких языках. Любители почитать смогут подобрать для себя подходящую литературу, и не соскучится в свободное время.
Тут же вы сможете узнать, что такое настоящий турецкий хамам. По своей сути хама – это сауна с парилкой и бассейном. Вроде бы все привычно, но на самом деле нет. В турецкой бане вы ощутите полный релакс телом и душой, организм словно обновляется в хамаме и начинает работать с новой силой.
Обязательно испробуйте травяные настои, которые предлагают в таких турецких банях, ведь все они направлены на обновление и очищение организма. Все в бане выполнено из мрамора, что очень даже красиво.
Главный эффект, который вам обеспечен после посещения хамама – полное расслабление нервной системы.

7 интересных фактов об отеле "Cappadocia Cave Suits", Гёреме, Турция
6. Питание
При гостинице имеется собственный ресторан. И он мог бы быть вполне простым, если бы не располагался на терассе, с которой открывается красивейший вид.
В течение всего дня там подают вкусные закуски и коктейли на любой вкус. В ресторане предлагают блюда двух кухонь – европейской и турецкой.
Шеф-повар прекрасно готовит все блюда из традиционной турецкой кухни, которые должен отведать каждый турист, отдыхающий в Турции.
В отеле два ресторана, один из них работает по меню, а второй уже традиционно для многих курортов предлагает шведский стол.

7 интересных фактов об отеле "Cappadocia Cave Suits", Гёреме, Турция
7. Политика отеля
В отеле запрещается проживание животных.
Размещение детей, возраст которых не достиг 6 лет бесплатное, если не требуется дополнительной кровати. Детям до 2-х лет дополнительная кровать предоставляется бесплатно. Максимально допустимо попросить до 3-х дополнительных кроватей в одну комнату. Благо, площадь номеров позволяет.
Если же вам необходимо разместить в номере дополнительного человека, или ребенка старше 6 лет, то за него придется платить по 40 евро за ночь.

 


Похожие новости