Новость из категории: Новости

Просмотров: 3 183 Комментариев: 0

Новости 18 апреля 2015 года

Новости 18 апреля 2015 года

Абрамович обустраивает резиденцию в Израиле

Роман Абрамович стал владельцем отеля «Версано» в Тель-Авиве, а именно в туристическом районе Неве-Цедек. Это первый объект недвижимости, который знаменитый олигарх купил в Израиле. Скорее всего, новый владелец сделает объект недоступным для туристов. Отель превратится в частную израильскую резиденцию владельца «Челси». Кроме самого отеля, олигарх купил и прилегающую территорию – 15 000 квадратных метров.

Новости 18 апреля 2015 года

Возле Букингемского дворца один из караульных рухнул на землю

Во время традиционной смены караула возле Букингемского дворца в Лондоне один из гвардейцев поскользнулся и упал на глазах и сотен изумленных туристов. Гвардеец не растерялся, быстро вскочил с земли и продолжил маршировать. Смена караула продолжала идти свои ходом, остальные гвардейцы даже ухом не повели. Пока неизвестно имя виновника небывалого инцидента, Министерство обороны также не давало никаких комментариев.

Новости 18 апреля 2015 года

Сербия построит собственный Диснейленд

Детский развлекательный центр отдыха и всевозможных аттракционов планирует построить в своем городе мэр Крагуеваца. Идея создания сербского Диснейленда принадлежит самому мэру Радомиру Николичу, и посетила она его во время Сербско-британской промышленной палаты в феврале прошлого года. По мнению господина мэра, это станет одним и эффективных способов привлечения туристов в Крагуевац. Парк планируется строить меньших размеров, чем его парижская версия. Серьезных капиталовложений ждут от зарубежных инвесторов.

Новости 18 апреля 2015 года

Новый элитный отель открывается на острове Бодрум

В Турции свой отель открывает знаменитый бренд Marriott International. Торжественная церемония открытия состоится уже 15 мая этого года. Новый отель начинает свою работу на острове Бодрум в городе Яликавак. Всего в отеле 107 номеров с потрясающими виллами на Эгейское море. Элегантность дизайна сочетается с роскошной и стильной простотой интерьера. В отеле есть люксы и виллы с собственным бассейном у каждой. Отель располагает собственным пляжем и пристанью.

Новости 18 апреля 2015 года

В Таиланде заканчивается празднование Нового Года

Подходит к концу тайский Новый Год, который традиционно празднуется довольно продолжительное время. В этом году веселые и шумные мероприятия в честь Сонгкрана проходят с 11 по 18 апреля. Самые фееричные события и мероприятия проводятся в Бангкоке. Праздничные гулянья в Таиланде на Новый Год – это не только развлечения. Но и посещение религиозных храмов и святынь. Одни из самых популярных развлечений – водные баталии, обливание, пачкание мелом. В ресторанах в этот период предлагается праздничное меню с изысканными блюдами.

Новости 18 апреля 2015 года

В Дубаи создают суд для туристов

Для туристов, которые совершают неправомерные действия в Дубаи, будет создан специальный суд, рассматривающий их дела. Новый судебный орган появится уже в этом году. В компетенцию судей будет входить рассмотрение мелких административных правонарушений. Уголовные преступления будут по-прежнему находиться в ведении уголовной коллегии Дубаи. Такой шаг властей связан с ростом гражданских дел в судах на 13% и головных дел иностранцев на 15%.

Новости 18 апреля 2015 года

Коалы путешествуют бизнес-классом

Из Австралии в Сингапур были переправлены четыре коалы, для которых забронировали места в салоне бизнес класса самолета авиакомпании «Кантас». Коалы проведут около шести месяцев в Сингапурском зоопарке в рамках проведения выставки. Персонал самолета сообщает, что важные гости вполне довольны качеством сервиса. На этот раз счастливчики совершили перелет в комфортных креслах, но в будущем авиакомпания, которая и дальше собирается заниматься транспортировкой животных, обязуется обустроить для четвероногих пассажиров специальные капсулы.


Похожие новости