Новость из категории: Новости

Просмотров: 1 247 Комментариев: 0

Новости туризма 15 июля 2015 года

Новости туризма 15 июля 2015 года

В Лондоне открылся самый большой городской пляж

Недалеко от стадиона Уэмбли, был открыт самый большой городской пляж в Лондоне. Комплекс расположился возле станции метро Brent Cross. Теперь жители города и туристы, желающие расслабиться в жаркий день, могут полежать на шезлонге, или покупаться в большом бассейне, не выезжая за пределы Лондона. Здесь было засыпано 250 тонн песка и размещено 100 пальм. Для любителей активного отдыха установили американские горки.

Новости туризма 15 июля 2015 года

Теперь из Феодосии в Анапу можно добраться на скоростном катамаране

Между Феодосией и Анапой было возобновлено морское сообщение. Скоростные катамараны Сочи-2, как и летом прошлого года, начали курсировать по указанному маршруту. Судно за один раз может перевезти до 300 туристов и направляется в сторону Крыма каждый день в 8:00 утра, прибытие в Феодосию в 11:30. В обратном направлении катамаран отправляется в 16:30, прибытие в Анапу в 20:00. Стоимость проезда для взрослых составляет 1 500 рублей.

Новости туризма 15 июля 2015 года

На испанском побережье Марокко запрещено купаться

Представители Красного креста запретили купаться в городе Сеута, расположенном на Средиземном море, запрет связан с наплывом медуз. По заявлению представителей Красного креста, опасное для купания количество медуз отмечается с 10 июля 2015. При этом устройства, которые должны предотвращать наплыв медуз, являются бракованными и не могут справиться со своей задачей. По мнению специалистов, такое большое количество медуз на побережье появилось в связи с изменением направлений ветров.

Новости туризма 15 июля 2015 года

Венгрия строит стену на границе с Сербией

В Венгрии решили бороться с нелегальными иммигрантами довольно кардинальным способом, простроив стену на границе с Сербией. Правительство Венгрии сообщает о начале вырубки деревьев на первом участке ограждения, протяженность которого составляет 150 метров. Стена должна препятствовать попаданию в Венгрию нелегалов с Балкан. По сообщению Минобороны и МВД Венгрии, через границу Венгрии и Сербии каждый год на территорию Европейского Союза попадает около тысячи нелегальных иммигрантов.

Новости туризма 15 июля 2015 года

Названы самые безопасные направления для отдыха

В свете последних событий, произошедших на территории Египта и Туниса, безопасность является одним из основных направлений при выборе мест для проведения своего отпуска. Согласно исследованию аналитиков, самыми безопасными являются страны Европы. Лидирующие позиции рейтинга занимают Австрия, Люксембург, Швеция, Исландия и Швейцария. Говоря об африканском континенте, самыми безопасными странами названы Намибия и Ботсвана.

Новости туризма 15 июля 2015 года

Колизей станет театром

Власти Рима заявляют, что одна из главных достопримечательностей города на три дня станет театром. С трибун Колизея на протяжении трех вечеров зрители смогут наблюдать постановку трагедии "Медея". Последний раз в подобном качестве Колизей использовали в 2000 году. В древние времена строение, вообще, никогда не использовали для показа театральных представлений, в Колизее проводились только гладиаторские бои. На данный момент трибуны в Колизее открыты только частично, на все представления Медеи продается только 1350 билетов.

Новости туризма 15 июля 2015 года

Гондурас принял решение об отмене виз для граждан России

Между Гондурасом и Россией был подписан взаимный договор об отмене виз, он вступил в силу 11 июля 2015 года. Данная информация появилась на сайте МИД России. Исходя из нового договора, россияне смогут находиться в Гондурасе только при условии наличия действующего загранпаспорта, максимальный срок пребывания без визы - 90 дней. Если граждане России планируют находиться на территории страны дольше указанного периода, и заниматься бизнесом или работать, то им предстоит оформить визу.


Похожие новости