Новость из категории: Новости

Просмотров: 959 Комментариев: 0

Новости туризма 19 августа 2015 года

Новости туризма 19 августа 2015 года

В Камбодже открылся новый храм для посещения

Власти Камбоджи приняли решение открыть для посещения храмовый комплекс кхмеров Преахвихеа. Этот уникальный храмовый комплекс был построен в IXвеке, на протяжении долгого времени это место было поводом для конфликта между Камбоджой и Таиландом, но сейчас туристы могут без проблем посещать комплекс. Храмовый комплекс был признан объектом Всемирного наследия и находится в 100 метрах от границы с Таиландом.

Новости туризма 19 августа 2015 года

В Симферополе планируют реконструировать аэропорт

Аэропорт Симферополя планируют реконструировать в ближайшее время. В планах по реконструкции расширение пропускной способности аэропорта. На данный момент Симферопольский аэропорт принимает около 50 рейсов из российских регионов, и с начала этого года сюда уже прибыло 3 миллиона туристов. Всего согласно планам правительства Крыма, за текущий год аэропорт сможет принять 4,5 миллиона путешественников.

Новости туризма 19 августа 2015 года

В Великобритании появится текила-отель

В октябре этого года на территории Великобритании откроется интересный отель, который, прежде всего, должен понравиться любителям мексиканского напитка. Отель и бар, которые будут носить название El Patron, будут построены в проливе Ла-Манш на острове Уайт. Отель должен стать первой на территории Европы гостиницей, посвященной текиле. При этом владельцы отеля заявляют, что в баре и гостинице будут круглосуточно дежурить сотрудники безопасности, чтобы в случае чего успокоить любителей текилы.

Новости туризма 19 августа 2015 года

Пьяному пилоту "ЭйрБалтик" дали полгода тюрьмы

Пилот латвийского бюджетного перевозчика "ЭйрБалтик" был задержан перед вылетом в Осло в нетрезвом виде, в итоге пилот получил полгода заключения, в связи с тем, что планировал управлять самолетом. В том числе указано, что пилот может быть досрочно освобожден через 4 месяца, так как признал свою вину. Так, непосредственно перед вылетом самолета из Осло, направляющегося в Ираклион, сотрудники аэропорта установили, что второй пилот и две стюардессы "ЭйрБалтик" находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Новости туризма 19 августа 2015 года

Турецкие аниматоры решили стать террористами

Довольно неуместно, было разыграно шоу турецкими аниматорами одного из отелей, расположенных в городе Ичмелер. Сотрудники гостиницы приняли решение разыграть сценку для посетителей гостиницы, которая была похожа на атаку террористов. Все отдыхающие отеля были в шоке от увиденного и заявили о недопустимости проведения такого рода шоу, особенно после теракта на пляже в Суссе (Тунис).

Новости туризма 19 августа 2015 года

Британские сотрудники железной дороги планируют очередную забастовку

Машинисты компании First Great Western, которая считается одной из самых крупных железнодорожных компаний Великобритании, планируют провести очередной протест. Сотрудники компании не будут выходить на работу 23, 29-31 августа. Машинисты обеспокоены покупкой новых поездов, что, по их мнению, может привести к очередным сокращениям персонала. Во время акций протеста будет выполнена только половина рейсов перевозчика.

Новости туризма 19 августа 2015 года

В Ростове-на-Дону появится новая набережная

Согласно заявлениям пресс-службы Ростова-на-Дону в скором времени в городе должна появиться новая набережная, проект которой уже был согласован. Через три года власти города планируют открыть набережную, расположенную вдоль Дона, ее протяженность составит 1,2 километра. Прогулочная зона должна будет появиться между Ворошиловским мостом и отелем «Высокий берег». Ширина парковой зоны составит 30 метров.


Похожие новости