Новость из категории: Новости

Просмотров: 905 Комментариев: 0

Новости туризма 4 ноября 2015 года

Новости туризма 4 ноября 2015 года

В Лондоне открылся музей еды

На днях в Лондоне открылся первый в Великобритании музей, освященный еде. В музее рассказывают об истории и эволюции еды. Музей был открыт на одном из самых крупных рынков Лондона. Помимо стандартной выставки, посетители могут в интерактивной форме посмотреть за путешествием еды изо рта в кишечник. В том числе в музее есть комната, которая посвящена первым меню.

Новости туризма 4 ноября 2015 года

Теперь добраться до аэропортов в Европе можно всего за один евро

Автобусная компания под названием easyBus, которая занимается бюджетными перевозками туристов в аэропорт, проводит акцию. В декабре этого года стоимость билетов на некоторые из рейсов, направляющиеся в аэропорты Европы, обойдется в один евро. Купить билеты по акции можно до вечера 6 ноября, они позволят вам добраться за один евро в аэропорты Женевы и Парижа.

Новости туризма 4 ноября 2015 года

Планируют увеличить минимальный порог штрафов, с которыми не пустят заграницу

В Госдуму был вынесен законопроект, согласно которого предполагается увеличить минимальный порог долгов, с которыми нельзя будет выехать заграницу. По мнению авторов законопроекта, разрешать покидать страну можно только гражданам с суммой штрафов, не превышающих 20 тысяч рублей. На данный момент заграницу не выпускают граждан России со штрафами на сумму более 10 тысяч рублей.

Новости туризма 4 ноября 2015 года

В Риме после реконструкции открылся Фонтан Треви

После реконструкции открылась одна из самых главных достопримечательностей Рима. Фонтан был открыт 3 ноября. В период реконструкции фонтан полностью не закрывали, напротив, над ним был установлен мост, с которого все желающие могли наблюдать за проведением ремонтных работ. Стоимость реставрации составила 2 миллиона евро, спонсором выступила компания Fendi.

Новости туризма 4 ноября 2015 года

Россияне не хотят отдыхать в Египте

В скором времени в Египет будет приезжать все меньше российских туристов, это связано с произошедшей авиакатастрофой. Это предположение высказали эксперты Ассоциации туроператоров России. По их мнению, поток туристов уменьшится в ближайшее время – на протяжении пары недель. При этом представители компании TH&C, говорят о том, что на данный момент существует незначительное количество аннуляций туров. Первые два дня после трагедии, от поездки отказалось 20 человек.

Новости туризма 4 ноября 2015 года

На территории Франции появился новый аквапарк

Впервые за прошедшие тридцать лет на территории Франции появился аквапарк. Парк водных развлечений под названием Splashworld Provence, начал работать возле города Авиньон в Провансе. Парку удалось сразу побить несколько европейских рекордов. Здесь работает самая высокая горка свободного падения, симулятор серфинга, а также находится самая большая в Европе ленивая горка. Парк занимает территорию в 50 тысяч квадратных метров и состоит из 15 горок. Минимальная стоимость билета для взрослого составляет 29,9 евро.

Новости туризма 4 ноября 2015 года

В Турции снизят стоимость проживания на следующий летний сезон для российских туристов

Стоимость туров на летний сезон следующего года по акциям раннего бронирования будет ниже в сравнении с ценами этого года примерно на треть. Такого снижения цен удалось добиться благодаря наличию скидок для россиян, которые предоставляют турецкие отели. На следующий сезон большинство отелей готовы предоставить скидки до 35% на акции по раннему бронированию, это делается для сохранения туристического потока из России.


Похожие новости