Новость из категории: Новости

Просмотров: 987 Комментариев: 0

Новости туризма 20 февраля 2016 года

Новости туризма 20 февраля 2016 года

Wizz Air открывает семь новых рейсов из Грузии

Бюджетный авиаперевозчик сообщает об открытии семи новых рейсов, которые будут осуществляться из грузинского Кутаиси. Новые маршруты запустят в сентябре этого года. С 23 сентября Wizz Air будет летать из Кутаиси в Берлин и Мюнхен. Стоимость перелета в одну сторону будет составлять 40 евро. С 24 сентября авиаперевозчик начнет осуществлять полеты в Ларнаку, Салоники и Софию. 25 сентября будут открыты полеты в Дортмунд и Милан.

Новости туризма 20 февраля 2016 года

В Риме увеличили штрафы за купание в фонтанах

Власти Рима приняли решение значительно ужесточить наказание для тех, кто хочет освежиться в фонтанах города. Штраф за этот поступок увеличился в шесть раз и составляет 300-500 евро. До этого минимальный штраф за купание в фонтане составлял 50 евро. Увеличение размера штрафов связано с ростом количества таких правонарушений. Чаще всего именно туристы принимают решение использовать фонтаны в качестве бассейнов.

Новости туризма 20 февраля 2016 года

В Пхукете увеличилось количество заразившихся денге

В этом сезоне количество заразившихся лихорадкой в Пхукете увеличилось в три раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такую информацию предоставил департамент здравоохранения. В прошлом месяце на острове заболело 70 человек, при этом в прошлом году было зафиксировано 22 случая заболевания. Туристы составляют только 5% от числа всех заразившихся денге.

Новости туризма 20 февраля 2016 года

Венгрия построит стену на границе с Румынией

В скором времени на границе между Венгрией и Румынией может появиться стена. Эту информацию предоставил глава администрации венгерского премьер-министра. Необходимость строительства ограждения связана с непрекращающимся потоком мигрантов, которые попадают в Венгрию через границу с Румынией. При этом власти Евросоюза подчеркивают, что проблему необходимо решать, прежде всего, на границе с Грецией. Согласно предоставленной информации в 2015 году в Евросоюз въехало 1,8 миллиона нелегалов.

Новости туризма 20 февраля 2016 года

В Испании туристам предлагают купить тур неизвестно куда

Довольно необычное предложение для туристов можно найти в Испании. Туристическая компания предлагает заплатить за перелет в обе стороны и за проживание в отеле на протяжении двух ночей всего 150 евро, но путешественники не будут знать, куда отправятся. За 150 евро они смогут оказаться в одном из 12 городов Европы. В процессе оформления тура туристу показывают список городов, и он может удалить из списка один город бесплатно, еще одно удаление одного из направлений обойдется в 5 евро.

Новости туризма 20 февраля 2016 года

Румыния предлагает российским туристам отдых за 10 евро

В предстоящем летнем сезоне Румыния планирует бороться за российских туристов. Глава национального офиса по туризму Румынии говорит о том, что представители местного туристического бизнеса планируют начать рекламную кампанию в России. В рамках программы привлечения российских туристов, Румыния готова предложить отдых в отелях, расположенных на черноморском побережье по ценам от десяти евро в сутки.

Новости туризма 20 февраля 2016 года

Туристам рекомендуют отказаться от бананов и голубой одежды

Россиянам, которые отправляются на отдых в тропические страны, стоит отказаться от одежды голубых цветов и бананов. Врачи-инфекционисты отмечают, что это может привлечь внимание насекомых, передающих опасные вирусы. В том числе туристам стоит помнить, что укусы насекомые чаще всего совершают в сумерках. Россиянам, которые отправляются на отдых в страны с нестабильной эпидемиологической обстановкой, стоит надевать одежду, которая полностью закрывает тело.

Похожие новости