Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 339 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «Meydan», Дубай, ОАЭ

Отель, построенный возле беговых дорожек ипподрома, является уникальным в своем роде в Эмиратах. В «Meydan» в каждом номере имеется балкон с видом на состязания. Поэтому, если вы любите скачки или же просто хотите роскошно отдохнуть, приезжайте в Дубай и селитесь в «Meydan».

7 интересных фактов об отеле «Meydan», Дубай, ОАЭ
1.Место
Загородный отель «The Meydan 5*» расположен в 10 минутах езды от дубайского аэропорта. Регулярный рейс Москва-Дубай-Москва стоит 11,5 тыс. рублей, чартерный от 22,5 тыс. р. Рядом с отелем, помимо шикарного ипподрома Над-Аль-Шеба, находятся такие достопримечательности, как башни Бурдж-Халифа и Международный выставочный и финансовый центр. На карте вы можете увидеть и отель, и его окрестности. Конечно, в первую очередь, отель будет интересен любителям конного спорта. Но благодаря шикарности номеров, большому выбору услуг, исключительному сервису и комфорту, отель понравится любому взыскательному туристу.

7 интересных фактов об отеле «Meydan», Дубай, ОАЭ
2.Предложения The Meydan 5*
Отель располагает 285 прекрасными номерами. Все апартаменты вы можете рассмотреть на сайте гостиницы - meydanhotels.com. Здесь имеются разные типы номеров. Цены колеблются от 3,5 до 30,5 тыс. рублей за номер в сутки. https://www.meydanhotels.com/
Grand Deluxe Balcony (57 кв.м) - 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет) Имеются две односпальные кровати и одна двуспальная «king». Бесплатные услуги - беспроводной интернет, автомат для эспрессо и чая, доставка еды (не сама еда!) в номер круглосуточно.
Presidential Suite (370 кв.м). 2 взросл. + 2 детей или 4 взрослых. Этот двухуровневый люкс предназначен для большой компании или семьи. 2 спальни, гостиная, ванная. Ванные комнаты расположены таким образом, что, находясь в полной конфиденциальности, вы можете рассматривать скачки. Здесь есть высокотехнологичные телевизионные мониторы, плазменный телевизор. Бесплатные услуги - дворецкий, трансфер из аэропорта, интернет, мини-бар с легкими алкогольными напитками, доставка еды.

7 интересных фактов об отеле «Meydan», Дубай, ОАЭ
3. Предложения The Meydan 5*. Продолжение
President Meydan Suite (320 кв. м.). 2 взросл. + 2 детей или 4 взрослых. Трехкомнатный люкс с гостиной и столовой до 8 человек. В каждой ванной комнате - мониторы, джакузи. В номере - телевизор, платяной шкаф с зеркалами в полный рост. Бесплатно - интернет, доставка еды в номер, мини-бар, дворецкий, трансфер на лимузине.
18 номеров «Panoramic Suite» (132 кв.м) 2 взросл. + 2 детей (до 12 лет). Люкс с двумя комнатами и балконом. Имеется встроенная приветственная зона с баром. Ванная комната оборудована монитором для просмотра скачек. Трансфер - платный.
Executive room (57 кв.м) 2 взрослых. Роскошный номер с балконом и видом на ипподром. Номер имеет эксклюзивные преимущества лаундж-зоны - бесплатный завтрак и закуски в течение всего дня, быстрая регистрация, доступ на пляж, бесплатное использование конференц-залов - 1 час за весь период проживания. Бесплатные услуги в номере - эспрессо и чай, доставка еды, интернет. Трансфер платный.

7 интересных фактов об отеле «Meydan», Дубай, ОАЭ
4. Сервис, инфраструктура и развлечения
Во всех номерах имеется TV LCD в ванной и спальне, спутниковое телевидение, аудиосистема JBL 5.1, балкон с видом на ипподром, ванная из мрамора, душевая кабина, фен, тапочки, халат, аксессуары фирмы «Aigner», чайник, кофеварка, интернет, сейф, телефон, письменный стол, сенсорная панель «умный дом», бар, кладовая. Возможны услуги консьержа. В отеле ведется организация церемоний, банкетов и встреч. Свои услуги предлагает бизнес-центр - факс, ксерокс, печать, секретарские услуги. Имеется конференц-зал (на 400 человек) с открытой площадкой, тренажерный зал, массажный кабинет, дартс. Можно брать уроки верховой езды. На крыше отеля - открытый бассейн. Есть пляж Madinat Jumeirah и аквапарк Wild Wadi.

7 интересных фактов об отеле «Meydan», Дубай, ОАЭ
5. Особенности отеля «Meydan»
Регистрация в отеле начинается с 15.00, отъезд - до 13.00. Отель предлагает трансфер от аэропорта (платный или бесплатный, в зависимости от типа номера, 250 AED за транспортное средство в одну сторону). О своём прибытии туристам следует сообщить за 48 часов. Услуги спа-зоны можно резервировать заранее. Дети до 12 лет могут проживать бесплатно, если они размещаются на одной кровати с родителями (без предоставления отдельного места). Детская кровать по запросу для маленьких детей до 3 лет. Платная няня. В номера допускаются только зарегистрированные постояльцы. Завтрак в отеле платный - 140 AED с человека. Плата за туристические услуги - 20 AED. Отель принимает Visa/Delta, American Express, Mastercard, Visa Debit, Diners Club, Visa Electron.

7 интересных фактов об отеле «Meydan», Дубай, ОАЭ
6. Рестораны в «Meydan»
На территории отеля имеется несколько ресторанов и баров. Все они предоставляют широкий выбор блюд и напитков. Итак, начнем…
«Prime Steakhouse» - лучшее место, где вы может отведать не только стейки, но и все прочие мясные блюда. Говядина тут готовится отменная, привезена она из разных стран мира. Ужин - 19:00 - 11:30. Зал на 75 человек.
«Shiba» - предлагает гостям отеля блюда азиатской, индийской, китайской, тайской и японской кухонь. Уникальная атмосфера Азии и современные и традиционные методы приготовления.
«Farriers»- работает круглосуточно и предлагает изысканные блюда азиатской и международной кухни. Здесь можно проследить за работой шеф-повара. Завтрак 6:30 - 10:30 утра (вс - чт), 6:30- 11:00 утра (пт-сб). Обед 12:30 - 15:00. Ужин 18:30- 23:30.
«Millennium Lounge» рассчитан на 64 человек. Заведение предлагает большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, классические коктейли, легкие закуски.
Бар «Equus» расположен на крыше отеля с захватывающим видом на ипподром. Здесь имеется большой выбор местных и интернациональных напитков, коктейли.
«Bas Pasta» предлагает блюда итальянской кухни, салаты, пасты.
Ресторан «Track» - лучшее место для завтрака. Домашние пироги, сэндвичи, салаты, стейки.

7 интересных фактов об отеле «Meydan», Дубай, ОАЭ
7. Отзывы
Санкт-Петербург, Россия
Роскошный и огромный отель с очень милыми и уютными номерами. Персонал приветлив и услужлив, были люди, говорившие на русском языке. Если вы хотите уединения, вам точно сюда. Гостиница находится в некоторой отдаленности от шума и суеты Дубая. В отеле можно спать с открытым окном и вас ничего не потревожит. Ну, конечно, тогда, когда нет скачек. Они проходят в конце осени.
Рим, Италия
Отель прекрасный, сервис - отличный, еда во всех ресторанах, где мы были, исключительная. Завтраки - стандартные. Есть удобные перевозки, от и до аэропорта, до моллов и торговых центров, на пляж. Вход на Мейдан Бич для постояльцев отеля бесплатный. Шикарные бассейны, если кому не охота на пляж.
Сеул, Корея
Такого приветливого обслуживания на Ближнем Востоке я не встречал давно. Расселили мгновенно, помогли с багажом, подсказали с экскурсиями. Мы с семьей остались довольны. Прекрасный ресторан с азиатской едой - то, что нам было необходимо. Жена, например, любит только «нашу» еду, так что ресторан «Shiba» был большой находкой. Мы попали в сезон скачек. Я не любитель, жена тоже, но, увидев это шоу, мы следили за всем, что происходило на ипподроме. Остались очень довольны пребыванием в «Meydan».


Похожие новости