Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 674 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «W Seoul Walkerhill», Сеул, Южная Корея

Гостиница в Сеуле «W Seoul Walkerhill» удивительное место. После путешествия в южнокорейскую столицу с остановкой в великолепном бутик-отеле, вы навсегда полюбите этот удивительный город.
7 интересных фактов об отеле «W Seoul Walkerhill», Сеул, Южная Корея
1. Место
Отель расположен на слоне горы Ача. Живописность и панорамный вид на реку Хан добавляют отелю изюминку. Адрес: 143-708, Республика Корея, Город особого статуса Сеул, Сеул, 177 Walkerhill-Ro Gwangjang-Dong, Gwangjin-Gu. Удаленность от аэропорта Инчхон - 80 км (90 минут езды на авто), от станции метро Gwangnaru - 2 км, от центра города- 15 км. За несколько минут можно дойти до казино Walkerhill. Деловой район Каннам в 15 минутах езды. На вы можете увидеть месторасположение отеля и его окрестности.

7 интересных фактов об отеле «W Seoul Walkerhill», Сеул, Южная Корея
2. Отель «W Seoul Walkerhill»
Сама гостиница расположилась на 17 этажах, а весь комплекс на 72 гектарах земли. Тут есть, где развернуться. Можно побродить по горному склону, насладится природой и мягким климатом, совершить пробежку по специально сделанной 2 км беговой дорожке, поиграть в гольф на поле в 180 м, сыграть в теннис на одном из открытых кортов. А также: крытый бассенй с подогревом, широкий спектр спа-услуг в центре «Away», тренажерный зал (круглосуточный), фитнес-центр «Sweat», йога, гидромассажная ванна Hinoki.

7 интересных фактов об отеле «W Seoul Walkerhill», Сеул, Южная Корея
3. Стиль «W Seoul Walkerhill»
Ультрасовременный дизайн здания поражает воображение. Это стеклянная коробка с черными точками. Интерьер соответствует экстерьеру. Номера в отеле начинаются с необычного холла с креслами в форме яиц и движущимися фигурами. Красные раздвижные двери сразу привлекают внимание туриста. Это всего лишь уборные, в которых можно привести себя в порядок. Экстравагантность отеля заключается не только в восхитительном речном пейзаже. В уборных имеются биде с электронным контролем процесса и телевизоры с плоскими экранами. Фишка отеля - продуманность во всем, до мелочей.

7 интересных фактов об отеле «W Seoul Walkerhill», Сеул, Южная Корея
4. Номера «W Seoul Walkerhill»
В отеле 250 номеров и все они обставлены дизайнерской мебелью. Все номера поделены на 4 категории. «Прекрасные» номера это хай-тек. Полное технологическое оснащение. Шикарные круглые кровати с эксклюзивным текстилем и красным постельным бельем буду играть на контрасте со светлым фоном интерьеров . Ванные комнаты могут быть оснащены ванной или тропическим душем. Номера в стиле «спа» оборудованы такими ваннами, из окон которых открывается шикарный вид на город. Апартаменты из серии «медиа» отличаются необычным дизайном. «Ароматные» комнаты будут благоухать теми запахами, которые вы сами закажите. Все номера звукоизолированные и для некурящих, имеется отопление, кондиционер - в зависимости от сезона. В номерах есть гостиный уголок и рабочий стол. Подробнее обо всем на сайте

7 интересных фактов об отеле «W Seoul Walkerhill», Сеул, Южная Корея

5. Предложения
Двухместный номер с 1 кроватью «Прекрасная Ачасан» - 42 кв.м - 17 000 р. - вид на гору Ача
Двухместный номер с 1 кроватью «Прекрасная Ханган» - 42 кв.м - 19 000 р. - с видом на реку Хан
Двухместный номер с двумя отдельными кроватями - 25 000 р.
Номера Люкс - от 35 000 р. поражают воображение. Его цена будет варьироваться в зависимости от типа Люкса. Так, Экстремальный Люкс площадью 237 кв.м. будет самым дорогим. С 13 этажа вы увидите и гору Ача и реку Хан. В номере имеется личный водопад с подсветкой, цвета меняются с определенной периодичностью от синего до красного и зеленого. А также три телевизора, джакузи, винный погреб, столовая на 10 человек и кухня.
Люкс «Вау» (118 кв.м) подойдет для вечеринок и мероприятий. Люкс «Уолкер-Хилл» (98 кв.м.) напичкан супер-технологиями аудио и видео для просмотров фильмов и слайд-шоу. «Фантастический» люкс с невероятным джакузи и двойными раковинами, окнами от пола до потолка, мягкими удобными креслами погрузит вас в мир расслабления и покоя.
Помимо этого вас ожидают «сказочные», «прохладные», «изумительные» и прочие номера со всеми удобствами.

7 интересных фактов об отеле «W Seoul Walkerhill», Сеул, Южная Корея
6. Сервис и инфраструктура, рестораны и бары
В отеле имеется парковка, круглосуточный ресепшн, ежедневное обслуживание номеров, услуги консьержа, прокат авто, бесплатный трансфер, услуга завтрак в номер, банкомат, сейф, доставка прессы, бизнес-центр, факс/ксерокс, прачечная, конференц и банкетный залы, камера хранения, парикмахерская, салон красоты, сувенирный магазин. Персонал многоязычен. Интернет платный.
Ресторан «Kitchen» - международная кухня, сервируется по типу «шведского стола», ресторан «Namu» - японская и азиатская кухня + фьюжн, «Myungwolgwan» - корейская кухня. Кафе «Tonic» - здоровое питание, бар «WooBar» - напитки.

7 интересных фактов об отеле «W Seoul Walkerhill», Сеул, Южная Корея
7. Отзывы
Москва, Россия
Современный отель. Супер оборудованные номера. Виды потрясающие. На реку, конечно, лучше. Завтраки неплохие. В ресторанах очень вкусно. Минус - удаленность от центра и от метро. Но от отеля до метро ходит транспорт, причем бесплатный. А, вообще, если уезжать в центр, то на целый день. Но в номерах так прекрасно, что уезжать и не хочется. Если вы едете за достопримечательностями, можно выбрать отель попроще, где-нибудь в центре. Но если вам нужен сам отель, с его спортом, спа и прочими дополнениями, то лучше чем «W Seoul Walkerhill», вам не найти.
Калифорния, США
Как только мы попали в отель, сразу поразились. У нас был номер с фантастическим звуком. Для меломанов - настоящий рай. Обслуживание в отеле очень хорошо. В ресторане сервис тоже отменный. Правда, дорого. Каждый день там питаться не по карману. Поэтому обедали в горде, там дешевле. Очень много местной вкусной еды. Даже брали с собой в номер. Не понравилось то, что в ванной нет двери. А вот вид на реку - очень впечатлил.
Мадрид, Испания
До этого в Корее была несколько раз. Но в этот отель попала впервые. Очень современно и все прекрасно оборудовано. Видно, что недавно был ремонт. Все с иголочки. Единственный недостаток отеля это удаленность от центра. Но поскольку в Сеуле я уже все видела, то для меня это бы, скорее, плюс. Я наслаждалась данной местностью, и мне не хотелось в суетный центр столицы. Купалась в бассейне, посещала спа, теннисный корт, тренажёрный зал. Очень услужливый персонал. В случае надобности, организуют вам поездку, куда захотите. Конечно, в Сеуле можно найти отели намного дешевле, причем с таким же прекрасным сервисом. Но тут дело в самом отеле и его стилистике.


Похожие новости