Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 979 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле "Palafitte", Швейцария

Отель Palafitte 5*в Невшателе расположен у подножия горы на берегу швейцарского чистейшего озера. Вас поразит не только первоклассная картинка из окна своего номера, но и сервис, достойный уважения.

7 интересных фактов об отеле "Palafitte", Швейцария

1. Место

Дизайнерский отель Palafitte 5* Курта Хоффмана - это место для спокойного времяпровождения и раздумий. Именно так можно охарактеризовать это гостиницу с видом на умиротворяющую гладь озера и упирающихся в небо Альп. Комплекс в стиле хай-тэк основан в 2002 году в местечке под названием «Регион трех озер». Где вы затеряетесь в швейцарских ландшафтах, можно понять, сориентировавшись по карте. Отель расположен далеко от аэропорта Берна - в 42 км. Но если вам нужно спрятаться от мира на насколько деньков, такая удаленность от цивилизации просто необходима.

7 интересных фактов об отеле "Palafitte", Швейцария

2. Номера

В комплексе 40 номеров. Половина павильонов расположена в гостиничном комплексе, а другая половина - это бунгало, которые стоят прямо на сваях в воде. Есть номера для некурящих. Замечательная особенность отеля: каждый павильон на воде имеет свою террасу с прямым выходом к озеру. Их площадь 68 кв. м., в них размещается не более двух человек. Другие номера в гостиничном комплексе могут иметь выход в сад или на озеро. Типы размещений: 2 и 2+1. Цена за номер в сутки от 12800 рублей. Бунгало на берегу - 16400, павильон на озере - 21 300 за сутки.

7 интересных фактов об отеле "Palafitte", Швейцария

3. Инфраструктура и сервис 

Предполагаемый сервис это обслуживание в номерах: уборка и смена белья. Имеется гладильня, химчистка, услуги няни, бизнес-центр, факс и фотокопирование, завтрак в номер, бесплатная парковка. Есть банкетный и конференц-залы. В самих номерах: комод, кресла, письменный стол, стулья, тумбочка, открывающиеся окна плюс питьевая вода. А также DVD-плеер, LCD-телевизор, спутниковое ТВ, беспроводной интернет, кондиционер розетки на 220, телефон. В ванной комнате - душ и ванна, умывальник и туалет, полотенца, фен, туалетные принадлежности. В некоторых номерах есть джакузи, кофе-машина и мини-бар. Условия для детей: игровая площадка, для малышей - кроватка в номере. Разрешено размещение с животными.

7 интересных фактов об отеле "Palafitte", Швейцария

4. Рестораны

Вид питания в отеле: по меню или выбирается клиентом. Это может быть завтрак или завтрак + обед. Возможны упакованные ланчи. Ресторан Le Colvert порадует вас не только замечательной кухней, швейцарской и европейской, но и таким же потрясающим видом из окна. Средний чек - 60$. Если вы захотите сменить обстановку, выберите другой ресторан открытого типа - La Terrasse или бар с камином Le Bar. На территории отеля имеются площадки для пикников, столы, гриль.

7 интересных фактов об отеле "Palafitte", Швейцария

5. Досуг и спорт 

За отдельную плату здесь вам будут доступны водные развлечения: катамаран, рыбная ловля, катание по озерам. Имеется поле для гольфа. Если вам понадобятся услуги индустрии красоты, то они имеются в Palafitte 5*. Это фитнесс-центр, гидромассаж, терраса для загара. Досуг составит библиотека, видеосалон, живая музыка, зона для отдыха, экскурсионное бюро.

7 интересных фактов об отеле "Palafitte", Швейцария

6. Для кого

Отель Palafitte 5*это проект дизайнерский, а, значит, вы будете находиться в перманентном окружении красоты. Ознакомится с Невшательским комплексом вы можете на сайте отеля. Отель делает ставку на то, что по приезду человек найдет здесь покой и уют, слияние с природой, настрой на философский лад. Эта гостиница, скорее, для тех, кто не ищет острых ощущений и безудержных развлечений. Идеально подойдет для пожилых и семейных пар с детьми. Это место для отдыха в прямом смысле этого слова. Вряд ли оно подойдет для активной молодежи и тех, кто хочет потусоваться.

7 интересных фактов об отеле "Palafitte", Швейцария7 интересных фактов об отеле "Palafitte", Швейцария

7. Отзывы
Санкт-Петербург
Три дня и три ночи полного наслаждения комфортом и красотой здешних мест! Сидели и наслаждались великолепием здешнего озера и Альпами вдалеке. Хороший дружелюбный персонал. Номера оснащены всем необходимым с потрясающими туалетными принадлежностями и очень удобными креслами. Завтрак - один из лучших за все мои путешествия.
Бомбей, Индия
Останавливались на одну ночь в бунгало на воде. И само бунгало, и основной гостиничный комплекс достойны восхищения! Проснуться утром и увидеть всю эту красоту - дорого стоит. Да, и номера здесь, конечно, недешевы. Единственный минус, правда, небольшой - шум от насоса.
Цюрих, Швейцария
Все красиво, но вот, только на ресепшне творится что-то непонятное. К тому же ключ сломался на второй день. Новый не выдали, приходилось брать и сдавать. Ресторан не очень. Сервис так себе. Был здесь во второй, но и в последний раз.


Похожие новости