Новость из категории: Отели и рестораны

Просмотров: 1 490 Комментариев: 0

7 интересных фактов об отеле «Yotel», Нью-Йорк

В Нью-Йорке такое количество отелей, и все они разнообразны по цене, качеству и местоположению, что порой трудно разобраться, в какой отель стоит попасть. Конечно, вариантов масса, но мы хотим предложить вам остановиться в отеле «Yotel»
7 интересных фактов об отеле «Yotel», Нью-Йорк
1. Место
Вынырнуть из суеты Нью-Йорка и окунуться в комфорт и спокойствие можно в отеле Yotel. Изюминка гостиницы - прекрасные виды из окон и отличное месторасположение. Небоскребы Таймс-сквера, река Гудзон, финансовый район мегаполиса и многое другое откроется вашему взору. Отель расположен очень удобно: в 3 кварталах от Таймс-сквера, в 1 квартале от автовокзала, в полутра километрах от Медисон-Сквер-Гарден, а до известной 5 авеню и Бродвея можно, вообще, дойти за 10 минут прогулочным шагом. Станция метро 42nd Street-Port Authority находится в 3 кварталах от отеля.

7 интересных фактов об отеле «Yotel», Нью-Йорк
2. Номера в «Yotel»
Отель на Манхэттене можно отнести к категории ультрасовременных. Элегантные номера стилизованы под корабельные каюты и имеют открытые террасы. Все «каюты» светлые и звукоизолированные. В номерах имеется телевизор и док-станция для iPod. Необычны и кровати в номерах. Помимо своих больших размеров, они могут передвигаться в зависимости от пожеланий клиента. Всего в отеле 669 номеров разных типов - double, triple, premium cabin. Во всех номерах имеется бесплатный Wi-fi. Минимальная цена номера - от 19 тыс. рублей за ночь на двоих. На этом сайте вы сможете ознакомиться с информацией по всем отелям YOTEL, включая амстердамский и лондонский, а тут - подробнее о гостинице в Нью-Йорке.

7 интересных фактов об отеле «Yotel», Нью-Йорк
3. Инфраструктура отеля
В отеле работает круглосуточный ресепшн. Регистрируя свой заезд, вы обязаны предъявить удостоверение личности с фотографией (права, паспорт) и кредитную карту. В «Yotel» возможно выполнение ваших пожеланий, но о них необходимо сообщить заранее. Все пожелания реализуются за дополнительную плату. Парковка в отеле тоже платная. Необходимо обратить внимание на тот факт, что за каждый день парковки негабаритных транспортных средств вы обязаны платить дополнительную сумму. Вся информация по этому вопросу - у администрации отеля. В отеле имеется консьерж, оказывающий гостям разнообразную бытовую поддержку. Он может купить что-то в близлежащих магазинах - вещи или еду. Эта услуга тоже отдельна и не входит в стоимость проживания. Организацией хранения багажа в отеле занимается робот. Это ноу-хау существует, в том числе, и как рекламный трюк. Гости всегда любят наблюдать за таким необычным электронным помощником. В отеле есть терраса, лифт, специализированные номера с услугами для инвалидов, некурящих и семейных пар. «Yotel» располагает своим фитнесс-центром и тренажерным залом. В каждом из номеров Yotel имеется небольшая кухонька.

7 интересных фактов об отеле «Yotel», Нью-Йорк
4. Еда в отеле
В стоимость проживания входит бесплатный завтрак, куда входят чай/кофе и маффины. За отельную плату вы можете позавтракать «на всю катушку» в ресторане Green Lounge. А в заведении Dojo вы можете отобедать, отужинать и, вообще, поесть в любое время суток. Этот ресторан славится своей латиноамериканской и азиатской кухней. Помимо этого, в здании, где расположен отель, имеется ресторан East & West а также многочисленные бары и ночной клуб. Так что голодным вы не останетесь. К тому же сможете весело провести время, выпить коктейль и потанцевать.

7 интересных фактов об отеле «Yotel», Нью-Йорк
5. Предложения в «Yotel»
Номер «Премиум» - 16 кв.м для двоих. Небольшой номер с телевизором (плоский кран, кабельные каналы), док-станцией для iPod. Имеется душевая кабина со всеми удобствами и кровать размера «queen-size».
Номер «Каюта Премиум» - 16 кв м. на троих. Тут тоже имеется кровать «queen-size», а над ней - на втором ярусе - расположена еще кровать для одного человека. Небольшой номер с телевизором (плоский кран, кабельные каналы), док-станцией для iPod и роскошным душем.
Номер «Каюта Премиум» - 31 кв.м на четверых. Здесь имеется одна кровать «queen-size» и две двухъярусные кровати. Большой и комфортный номер с телевизором (плоский кран, кабельные каналы), док-станцией для iPod и роскошным душем со всеми удобствами.
Номер «Каюта Премиум» - 16 кв.м на двоих. Номера расположены на 23-28 этажах. Отсюда открывается восхитительный вид не только на Манхеттен, но и на реку Гудзон. Частичная панорама города.
«Представительский коттедж» - 26 кв.м на двоих. Кровать «queen-size» и красивый вид из окна, а также душ класса люкс с такими же туалетно-косметическими принадлежностями. Телевизор, бесплатный Wi-Fi, док-станция для iPod.

7 интересных фактов об отеле «Yotel», Нью-Йорк
6. Лондонский собрат
Английский «Yotel» расположен в аэропорте Лондона Gatwick. Это второй по величине аэровокзал после Heathrow. Gatwick имеет два терминала (северный и южный). Отель находится в Южном отсеке и ориентирован на только что прилетевших пассажиров, которым не хочется утруждать себя поисками гостиницы. Каждый номер в отеле можно снять на несколько часов, а не обязательно на целые сутки. Ведь кто-то ждет в аэропорту следующего рейса и ему необходимо скоротать 1-2, а то и 8-12 часов в комфортном месте. Таким и является лондонский «Yotel». Отель этот «капсульный». Каждый номер не более 10 кв.м. Но дизайн настолько продуман по всем статьям, что минимализм пространства не смущает его посетителей. Все номера отличаются хорошей функциональностью: и обычные одноместные Standard, и Premium Twin, где может разместиться целая семья с ребенком. Кровати могут располагаться в номере в один и два яруса. Все постельные и гигиенические принадлежности первоклассные. У них нет ничего общего с предметами обихода в дешевых отельчиках. Интерьеры отеля футуристичны, об этом говорит неоновая подсветка и своеобразный дизайн. Багах размещается под кроватями. Несмотря на минимум площади, в номерах есть телевизор и эргономичное рабочее место. В номер бесплатно предоставляются горячие напитки. Из ресторана Galley в любое время мы сможете заказать себе еду в номер. Причем это могут быть как закуски, так и полноценные блюда. Помимо аэропорта Gatwick, Yotel есть и в Heathrow, а также амстердамском аэропорту Schiphol.

7 интересных фактов об отеле «Yotel», Нью-Йорк

7. Отзывы
Лос-Анджелес, США
У отеля очень удачное расположение, к тому же рядом метро. Хороший вид на Манхэттен. Превосходное соотношение цены и качества. Чистые новые номера и приветливый персонал, что тоже немаловажно. В небольших номерах, как наш некуда было положит вещи - и это был единственный минус.
Москва, Россия
Каждый день убирали в номере. И вообще чистый отель. Нам было удобно тем, что в номере имелся холодильник и микроволновка, а также большие и удобные кровати! Одно «но» - душ и туалет не за дверью, а за занавеской. Это может подойти не для всех. К тому же по ТВ нет русских каналов, хотя в этом ничего удивительного.
Берлин, Германия
Понравился ресторан отеля. Вкусно и не очень дорого. Роллы и коктейли были хороши. В выходной закатили шумную вечеринку, в которой мы с удовольствием поучаствовали. Были небольшие заморочки на ресепшне. Мы отдыхали 1 сутки, а с карты сняли как за 2 суток. Но, вернувшись домой, мы эти неурядицы замяли. Отель подойдет активным людям, а не тем, кто будет целый день проводить в отеле.


Похожие новости