Новость из категории: Новости

Просмотров: 1 590 Комментариев: 0

Новости 21 марта 2015 года

Новости 21 марта 2015 года

Компания «Трансаэро» оптимизирует расходы

Авиакомпания «Трансаэро» за первые два месяца текущего года совершила на 8% меньше рейсов, чем за те же два месяца в прошлом году. К тому же на 5% уменьшился пассажиропоток. Причины кроются в решении компании сократить частоту рейсов по многим направлениям в целях сократить расходы и повысить их эффективность. Наиболее интенсивный пассажиропоток наблюдается в страны, СНГ, Европы, Ближнего Востока. Активно продаются туристические перевозки на лето этого года.

Новости 21 марта 2015 года

Забастовка итальянских авиадиспетчеров привела к отмене значительного числа рейсов

Забастовка итальянских авиадиспетчеров привела к отмене авиарейсов между Россией и Италией. Также отменены многие рейсы и по другим направлениям в разные уголки мира. Авиаперевозчик «Аэрофлот» вынужден был отменить рейсы в Рим, Милан, Венецию. Авиа диспетчерские службы выражают свое недовольство не только в Италии. В Германии продолжается забастовка сотрудников национальной авиакомпании Lufthansa.

Новости 21 марта 2015 года

На поезде по винным погребам Кастилии

«Винный маршрут на колесах» - это незабываемая экскурсия на эно-поезде по винным погребам. Поезд отправляется из Мадрида в Медино-дель-Кампо. Экспериментальная туристическая поездка впервые состоится 28 марта этого года. Любители кастильских вин смогут стать гостями местных винных заводов, познакомиться с древней историей Кастилии, отведать разные сорта вин и шедевры национальной кухни. Также туристов приглашают посетить главную фортификационную конструкцию региона – крепость Castillo de la Mota. Стоимость поездки – 50 евро на человека. Всего в поездку включено 13 городов с уникальными традициями виноделия.

Новости 21 марта 2015 года

Самые калорийные гамбургеры в мире для самых увесистых любителей фастфуда

Гамбургеры с наибольшим количеством калорий продаются в США в закусочной с символичным названием «Инфаркт-гриль». Один из гамбургеров, который предлагается в меню, весит целый килограмм и содержит 10 000 калорий. Ресторан прославился еще и тем, что периодически кого-то из посетителей увозят с сердечным приступом прямо в больницу. Ресторан бесплатно обслуживает клиентов с весом более 160 килограмм. Фанатов фастфуда не останавливает ни медицинская форма, в которую одеты сотрудники заведения, ни брошюры на столах с информацией об опасности употребления такой пищи. Закусочная имеет оглушительный успех.

Новости 21 марта 2015 года

Экскурсии в Букингемский дворец стартуют летом 2015 года

Теперь среди прочих достопримечательностей Лондона можно будет посетить Букингемский дворец. Совершить такую экскурсию можно будет с 25 июля по 27 сентября этого года. Стоимость привилегии увидеть королевские покои пока не оглашается. Экскурсия включает в себя возможность пройти через главный вход, предназначенный для самых значимых персон, сведения об истории дворца, о традициях современного поколения королевской семьи, о церемониях награждения, частных аудиенциях и масштабных приемах. Туристы увидят предметы королевского гардероба, для них оформят танцевальный зал и стол именно так, как это делают для VIP-гостей.

Новости 21 марта 2015 года

Белый медведь атаковал туристов

В Норвегии на острове Шпицберген большое скопление туристов объяснялось желанием наблюдать полное солнечное затмение. Для этого туристы разбили палаточный городок недалеко от населенного пункта Лонгийр. Также были заняты все отели и гостиницы. Губернатор предупредил туристов о возможной встрече с белыми медведями, которых на архипелаге проживает более 3 000 особей. Медведь, которому не слишком понравилось нашествие непрошеных гостей, напал на чешского туриста, которому все же удалось вызвать службу спасения. Турист был госпитализирован, а вот медведя пришлось застрелить. Теперь правоохранителями проводится расследование, так как белые медведи находятся под охраной закона, и их отстрел запрещен.

Новости 21 марта 2015 года

Тунис принимает меры по возвращению туристов

В ходе недавнего теракта погибли 23 туриста, среди которых одна гражданка России. Несмотря на трагедию, Тунис собирается продолжать привлекать туристов из России. Для этого власти намереваются выделить субсидии на авиаперевозки, ведутся переговоры с компанией Tunisairо возможности прямых рейсов. Эксперты российского туристического рынка не уверены, что подобные шаги вызовут у людей непреодолимое желание посетить Тунис. Более продуктивным шагом могло бы стать снижение цен в отелях на 15-20%. 


Похожие новости