Новость из категории: Новости

Просмотров: 1 273 Комментариев: 0

Новости 4 апреля 2015 года

Новости 4 апреля 2015 года

В Лихтенштейне открылся новый музей

На территории карликовой страны Лихтенштейн в Альпах 3 марта состоялось открытие уникального музея. Гости музея смогут увидеть экспонаты, принадлежащие частным коллекциям княжеской семьи. Сокровищница включает картины и оружие, ножи и прочие ценности, многие из которых подарены европейскими королевскими домами. Также экспозиции включают коллекцию Адульфа Гула, который подарил ее княжеству. Еще одна интересная выставка – коллекция пасхальных яиц.

Новости 4 апреля 2015 года

Возобновил работу аэропорт в Ремини (Италия)

Аэропорт имени Федерико Феллини в Ремини уже шесть месяцев не выполнял свои функции. С апреля он возобновил свою работу, и уже первого числа в Ремини прибыли первые рейсы. Простой в работе произошел из-за банкротства управляющей компании и неготовности нового оператора, у которого долгое время отсутствовали необходимые документы. Вместо Ремини самолеты совершали вылеты и посадки в ближайшем аэропорту в Анконе, которая находится в 100 километрах от Ремини.

Новости 4 апреля 2015 года

Голодный пассажир напал на бортпроводницу

Самолет, принадлежащий авиакомпании лоукостеру Easy Jet, совершал рейс Женева-Приштина, когда был вынужден совершить посадку в Риме из-за чрезвычайной ситуации на борту. Одному из пассажиров не понравился сервис в салоне, и он избил стюардессу за то, что она слишком долго заставила его ждать заказанный сэндвич. Пассажиры утихомирили дебошира, но пилот все же сел в Риме в целях безопасности. В результате телесных повреждений, бортпроводнице потребовалась медицинская помощь. Виновника инцидента сняли с рейса, остальных пассажиров доставили к месту назначения разными рейсами.

Новости 4 апреля 2015 года

В Лондоне откроют кинотеатр с кошками

В Великобритании все больше мест общественного отдыха содержат в качестве постоянных квартирантов домашних животных, в частности кошек. Планируется открытие первого кинотеатра в Лондоне, где можно будет посмотреть фильм в компании пушистого друга. Кошек будут брать из приютов для животных. Сейчас активисты собирают средства на открытие кинозала. Всего требуется 120 000 евро. Кинотеатр не будет соседствовать с кафе, в котором также развлекают посетителей кошки, его планируют открыть в другой части города.

Новости 4 апреля 2015 года

Военное положение в Таиланде отменили

Постановление короля Пхумипхoна Адулъядeта об отмене в стране военного положения вступило в действие с 1 апреля текущего года. Возвращением к нормальной жизни, власти стараются привлечь в страну как можно больше туристов и улучшить свою репутацию среди иностранных инвесторов, бизнесменов. Военное положение будет заменено специальным указом о жестких мерах безопасности, что существенно расширит полномочия главы Национального совета мира и порядка – генерала Прают Чaн-Оча.

Новости 4 апреля 2015 года

Полицейский в Таиланде пострадал от укуса русского туриста

Ночью в Паттайе, 2 апреля турист из России, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укусил сотрудника полиции. Двое полицейских пытались поднять с земли и привести в чувство «уставшего» туриста, когда тот, очнувшись, начал проявлять признаки агрессии, поэтому полицейские доставили его в отделение. Не согласившись с таким решением представителей органов правопорядка, россиянин укусил полицейского и попытался сбежать из фургона, но изрядная доза выпитого помешала ему скрыться. Дело на туриста не заводили, а отпустили с миром, когда мужчина пришел в себя после бурной ночи.

Новости 4 апреля 2015 года

Пляжный сезон открывается в Испании

Некоторые провинции страны уже принимают первых отдыхающих. Небывалая жара в апреле позволила открыть пляжный сезон гораздо раньше обычного времени. Загорать и купаться уже смело можно в Аликанте, Валенсии, Кастельоне, где в последние дни марта температура воздуха достигала 30 градусов. Синоптики уверяют, что жара продержится до середины апреля. Желающих успеть понежиться на пляже как никогда много, что привело к перегруженности дорог. Чтобы без проблем добраться до нужного места, лучше в этот период пользоваться железной дорогой. 


Похожие новости