Новость из категории: Новости

Просмотров: 1 182 Комментариев: 0

Новости туризма 22 августа 2015 года

Новости туризма 22 августа 2015 года

В Великобритании откроется депрессивный Диснейленд

Наверное, один из самых известных граффити-художников Бэнкси, планирует открыть свою версию парка развлечений, который будет находиться в Уэстон-сьюпер-Мэр. Первые посетители смогут осмотреть парк 22 августа этого года. В основу нового парка легла идея переосмысления традиционного "Диснейленда". Основным местом станет разрушенный Замок Золушки, здесь будет и экспозиция, посвященная ей, которая напомнит об аварии, унесшей жизнь принцессы Дианы.

Новости туризма 22 августа 2015 года

В Японии откроются капсульные отели класса люкс

Всем известно, что в Японии существует проблема "квадратных метров". Не обошла стороной эта проблема и отели. Капсульные отели, которые расположены на территории всей страны - это не диковинка, а скорее необходимость. Одна из местных гостиничных сетей First Cabin приняла решение сделать пребывание туристов на территории Японии максимально комфортным, даже при условии размещения в капсульном отеле, и предложила своим посетителям капсульные номера первого класса. Капсульный номер представляет собой квадрат со сторонами немного более 2 метров.

Новости туризма 22 августа 2015 года

Автобусный лоукостер продает билеты внутри Франции за один евро

Мегабас, который считается одним из самых крупных автобусных лоукостеров, отмечает начало поездок по маршрутам Франции очередной акцией. Первые билеты на открывшиеся направления можно будет купить за один евро. Первые рейсы по указанным маршрутам были запущены 20 августа, на данный момент на сайте Мегабаса можно приобрести билеты стоимостью в один евро на рейсы до 23 октября этого года.

Новости туризма 22 августа 2015 года

В Дубровнике будут штрафовать туристов за хождение в купальниках

Власти популярного хорватского курорта серьезно задумались о внешнем виде туристов, гуляющих по улицам города. Так, появилось заявление о введении штрафов за прогулки по городу в купальниках. Штраф за прогулку по историческому центру города, который внесен в Список Всемирного наследия, в купальниках составит 500-1000 хорватских кун. Новые правила начнут действовать со следующего летнего сезона.

Новости туризма 22 августа 2015 года

В центре Москвы пройдет фестиваль арабской культуры

29 августа в саду "Эрмитаж" пройдет первый фестиваль арабской культуры. Гости праздника смогут окунуться в азиатскую культуру и познакомиться с традициями восточных стран. В том числе, у гостей праздника появится возможность принять участие в уменьшенной версии гонок Формулы-1. Гости смогут пройтись по арабскому базару, прогуляться на верблюдах, сделать фотосессию в восточных нарядах.

Новости туризма 22 августа 2015 года

В Иерусалиме пройдет летний фестиваль пива

27 августа в Иерусалиме начнет свою работу фестиваль пива. Но, у любителей пива будет не так много времени, для того чтобы насладиться пенным напитком, так как фестиваль продлится только до полуночи. Гости фестиваля смогут продегустировать разнообразные сорта пива, в том числе и экзотические сорта со вкусами вишни, банана и меда.

Новости туризма 22 августа 2015 года

В Британии возле пабов запретят курить

Власти Великобритании продолжают борьбу с вредными привычками своих граждан и хотят ввести очередное ограничение для курильщиков. Медицинские эксперты, в том числе предлагают запретить курение возле пабов. Курение в пабах уже давно запрещено, именно поэтому на пороге заведений очень часто скапливается намного больше людей, чем в самом пабе. По мнению медиков, очередной запрет приведет к тому, что многим курильщикам придется отказаться от вредной привычки или перейти на электронные сигареты.


Похожие новости