Новость из категории: Новости

Просмотров: 1 209 Комментариев: 0

Новости туризма 10 октября 2015 года

Новости туризма 10 октября 2015 года

На одну из самых опасных вершин мира можно будет попасть в рамках тура

На гору Чогори, которая находится на границе Пакистана и Китая, в скором времени начнут организовывать экскурсии. Отправиться в путешествие на вершину можно будет уже в конце текущего года. При этом для путешественников будут действовать определенные ограничения - в тур смогут отправиться только те, кто уже смог покорить вершины трехтысячников. Стоимость тура составит 55-65 тысяч долларов.

Новости туризма 10 октября 2015 года

В Шерегеше появится единый ски-пасс

В этом зимнем сезоне появится единый билет на подъемники Шерегеша. Но, согласно предоставленной информации, ски-пасс не даст возможность воспользоваться всеми фуникулерами, билет дает возможность проехаться на 12-ти из 18 подъемников, расположенных на курорте. Такая ситуация связана с отказом некоторых из операторов принять участие в проекте, который предполагал введение единого билета на подъемники курорта.

Новости туризма 10 октября 2015 года

Самый большой музыкальный фонтан был построен в Грозном

Теперь самый большой в мире музыкальный фонтан находится в Грозном. Новая достопримечательность в Грозном появилась в рамках программы туристического развития города. Фонтан в Грозном больше чем фонтан, расположенный в Дубае на 40 метров. Фонтан, который находится на территории водохранилища, станет прекрасным дополнением других достопримечательностей города.

Новости туризма 10 октября 2015 года

Туристы смогут отпраздновать Хэллоуин в парижских катакомбах

Французская компания готова предложить всем экстремалам интересное приключение. Катакомбы Парижа представляют собой бывшие карьеры, которые в XVIII веке использовались в качестве кладбищ. Именно в этом месте предлагается провести ночь перед Днем всех святых. Всех желающих ждет экскурсия по катакомбам, концерт на кладбище, а также ночь с мертвецами и встреча рассвета с ними же. По заявлению организаторов, посетителям катакомб необходимо будет взять с собой ночную рубашку и щетку.

Новости туризма 10 октября 2015 года

Этихад готов предоставить бесплатный шопинг

Путешественники, которые примут решение воспользоваться услугами компании, которая совершает перелеты с пересадкой в Абу-Даби, могут получить в подарок ваучер на совершение покупок в dutyfree.

Согласно условиям акции, все клиенты, которые примут решение купить два или три билета на рейсы из России в Канаду, США, Австралию, Бразилию, на Пхукет, Сейшелы или Мальдивы, получат купон на 50 долларов за каждый приобретенный билет.

Новости туризма 10 октября 2015 года

Некоторые туристы не смогут посетить Запретный город Пекина

Администрация Запретного города составила черный список туристов. Он состоит из 2,5 тысяч человек, в него вошли все путешественники, которые посещали этот памятник и отнеслись к нему неуважительно. Речь идет о тех, кто выцарапывал свои имена на стенах сооружения, мусорил или пришел на территорию комплекса, воспользовавшись фальшивым билетом. Такие путешественники не смогут посетить Запретный город на протяжении трех лет.

Новости туризма 10 октября 2015 года

Наши путешественники смогут оплачивать туры в Турцию в рублях

Такое положение может вступить в силу уже в 2016 году. Правительства двух стран обсуждают возможность оплаты услуг турецких операторов, проживания в отелях и здравницах с использованием российской валюты. При этом инициатива введения таких расчетов является решением турецкой стороны. По мнению властей России, средства, получаемые от российских туристов в рублях, в будущем могут идти на погашение контрактов, которые будут заключены с российскими предприятиями.


Похожие новости